Сразу скажу, что я большая поклонница Tangle Teezer! Нежно люблю малышку Compact уже несколько лет. И недавним приобретением Tangle Angel, в общем, тоже довольна. Видимо, на этих вариантах и стоило остановиться. Но почитав про то, какая мега-классная и мега-удобная Aqua Splash, я решила купить и её!
По идее, она для того, чтобы расчёсывать ею мокрые волосы в процессе мытья. Т.е. для распределения по волосам всяческих уходовых средств, бальзамов, масел, масок и бог знает чего ещё. Мне это актуально. Хотя, при необходимости, для этой задачи я обычно использую обычную пластиковую расчёску или любимый Tangle Teezer Compact, который у меня вообще на все случаи жизни)) Но нет, чего-то мне не хватало и я заполучила в свои лапки эту легендарную TANGLE TEEZER Aqua Splash.
Коробку я выкинула прежде, чем вспомнила про Айрек, поэтому фото коробки не будет. Поверьте, она такая же точно, как и во всех прочих отзывах об этой расчёски) К слову, все мои расчёски - оригиналы.
Итак, стакан. Нет, правда, это стакан. Правда без дна, поэтому как стакан использовать не получится. А причёсываться стаканом то ещё удовольствие, скажу я вам)) Очень неудобно держать... Ну ещё бы - стакан же! Кто стаканами причёсывается? Зубчики слишком короткие, толком не прочёсывает... Не, а чего ты хотела-то? Скажи спасибо, что хоть такие есть, обычно у стаканов зубчиков совсем не бывает. Если, всё же, удастся расчесать волосы стаканом, то всякие бальзамы он, конечно, распределит нормально... Как и любая другая расчёска, впрочем. Только любую другую держать удобней значительно.
По идее (многие пишут, что так и делают), эту горе-расчёску можно использовать как стакан для зубных щёток, например. Но мне и тут не ясно... Стакан-то без дна! Так что вода со щёток будет натекать прям на полочку. Так что и тут мимо как-то...
В общем, совершенно недовольная своим новым приобретением. Смысла и назначения данного предмета я как-то не уловила.
Ну и про плюсы, справедливости ради: сохнет очень быстро. Моментально прям. На этом, пожалуй, всё.