У меня длинные и ужасно непослушные волосы. У меня всегда вызывали восхищение и удивление девушки, которые спокойно ходят на ветру с распущенными волосами и они у них прекрасно выглядят)) Мои в распущенном виде (и без ветра) через 20 минут превращаются в нечто, которое сложно распутать!)) Поэтому я несколько лет назад была счастлива открыть для себя расчёску Tangle Teezer, которая (о чудо!) не драла, не вырывала, но при этом прекрасно справлялась с расчёсыванием моих волос. При чём, как в сухом, так и в мокром виде! Но мне в Тизере всегда не хватало ручки, хоть и привыкла держать Тизер, но всё же...
И вот, появился Tangel Angel! Почти Тизер, но с ручкой! Я решила, что непременно нужно испытать.
Для начала отмечу, конечно, дизайн. Очень необычно и симпатично. Даже, я бы сказала, стильно)
Ко всему прочему, на этой своей ручке расчёска прекрасно стоит.
Расчёсывает неплохо. Однозначно лучше обычных массажных расчёсок, но, всё-таки, похуже чем Tangle Teezer. Хотя ручка делает её более удобной в домашнем применении. С собой ее таскать неудобно, громоздкая. В сумочку идеален Тизер Компакт с крышкой. Так у меня теперь и есть - Тизер всегда со мной, а Ангел дома.
Форма расчёски, хоть и красивая, но на мой взгляд, не очень удобная. Может быть ещё привыкну, не знаю.
Кто-то писал про кривые и плохо отполированные зубчики... Думаю, это плохие китайские копии. Специально сфоткала зубчики, они идеальны.
Ещё значительный плюс - волосы не электризуются.
Вывод: Расчёску рекомендую. Даже если она Вам по каким-то причинам не подойдёт, то прекрасно украсит полочку))