Давно засматривалась на щетки для волос Tangle, но немного отпугивала цена и неизвестная мне форма, хотя яркие расцветки и дизайн обращали на себя внимание.
Однажды выбирая шампуни на сайте интернет-магазина зашла в "скидки" и увидела знакомую мне фирму и расческу привычной мне формы! И, конечно же, маркетинговый ход сделал свое дело.
1200 рублей за чудо-расческу мне показалась соответствующей))
На сайте она значилась в бело-розовом цвете, но пришла с фиолетовым. Так как видела отзывы, что приходит именно в такой расцветке, то особо не расстроилась. И это уже упущение фирмы, которая продает щетки Tangle.
Ах да, пока ожидала доставку (около недели) уже стала подумывать а нужна ли мне такая дорогая расческа и когда пришла в пункт выдачи, не была уверена куплю ее или нет, НО девушка из доставки увидела эту расческу и сказала, что у нее такая же и она в восторге от нее. Тут уже общественное мнение сделали свое дело)))
И конечно же, я схватила её, будучи уверенной что это не обычная расческа, а чудо для волос)
Единственной, что мне не очень нравится в этой щетке - это её цена.
Расческа красивая, у меня белая, но выглядит перламутровой с серебряным оттенком.
Зубчики разной длины, один из зубчиков был кривой.
Довольно неплохо расчесывает волосы. Поначалу дочка, у которой путаются волосы, была очень рада расчесываться новой расческой и ей было не больно, но, к сожалению, этот период закончился, теперь и этой щеткой не очень любит.
Расческу можно поставить на ручку, особенно красиво будет смотреться на туалетном столике.
Очень понравилось то, какой успокоительный эффект достигается при расчесывании. Зубчики приятно массируют кожу головы. У меня тонкие волосы, поэтому объема нет. У кого волосы объемные, может не хватить длины зубчиков.
В общем, к расческе нет претензий, меня не очень устраивает лишь её цена.