Опубликовано 27 Март, 2018 - 23:39

год или более
    284 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Когда я увидела эту расческу впервые в интернет-магазине, мне настолько понравился дизайн, что я захотела любым способом заполучить ее. Отталкивало только одно - это цена. Стоимость ее на той момент была 345 грн. Но я просто не могла успокоиться и спокойно спать ночью, настолько она впечатлила меня красотой своей формы. Ведь там действительно есть чему полюбоваться.
И так, наконецто наступил тот день , когда на расчески "Tangel angel" была объявлена акция. Таким образом досталась она мне за 284 грн.
Выбрала я расчесочку в оттенке
Brush POP! Purple (пурпурная). Этот цвет наибольше приглянулся моему глазу. Этакой темно-фиолетовый метталик.
Вы только взгляните на эту красавицу.

Расческа Tangle Angel
Дизайн расчесочки очень красочный и завораживающий. Исполнен в виде крыльев демонического ангела (я не художник, я так вижу).
Длина расчески 18 см. Она не очень большая, ну и не маленькая, удобно лежит в руке. Щетинки мягкие.
Расческа Ангел
Мокрые волосы данная расческа распутывает на "ура". Что-то она больно хороша. Не так ли? Ну скажу я вам, что это таки не так. У меня от природы тонкие, прямые волосы. Так вот, мои волосы данная расческа не расчесывает, а просто гладит. Щетинки расчески не прочесывают нижние волосы, просто их приглаживают, по верху. Да, да. Для тонких волос она категорически не подходит. Еще, производитель говорит нам что она антистатическая. Ничего подобного. При расчесывании волосы от нее очень сильно электризуются.
Tangle angel
Через полгода использования в области крыльев немного стерлась краска (она у меня немножко полетала, на пол, а должна ввысь, ангел же).
Расческа Заплутанный ангел
На сайте интернет-магазина, где я заказывала эту расческу указано то, что данная расческа подходит для всех типов волос. Но это не так.
В общем мне расчесочка эта не подошла, красивый дизайн но не более. Возможно у кого густые волосы она больше подойдет.

Расческа Angle
Но все таки от себя ставлю ей 3 звезды, со своей задачей она не справляется.

Всем пока.

Достоинства
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Отличный дизайн
  • Симпатичная
Недостатки
  • Не оправдывает обещаний!
  • Не прочесывает волосы
  • Сильно электризует волосы
  • Цена
Vikki26не рекомендует
30.09.2019