Опубликовано 28 Август, 2016 - 12:01

Доброго времени суток! 😊

О Расчёске Tangle Angel я узнала благодаря сайту Irecommend и сразу захотела эту красавицу. Очень привлёк дизайн: такая расчёска станет украшением любого туалетного столика.

На тот момент у меня была расчёска Tangle Teezer (качеством которой я очень довольна), поэтому решила, что Ангел мне тоже необходим.

♡__________________________________________________________________________________♡

Заказывала расчёску на сайте [ссылка], покупка обошлась мне в 950 руб. ( 760 расчёска +190 доставка) и была у меня уже через день.

От производителя:

TANGLE ANGEL - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС, НО И ДЛЯ СУШКИ ФЕНОМ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

TANGLE ANGEL ИДЕАЛЕН ДЛЯ:

- РАСПУТЫВАНИЯ ВОЛОС

- МОКРЫХ/СУХИХ ВОЛОС

- НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС

- ДЕТСКИХ ВОЛОС

- СУШКИ ФЕНОМ

Расчёска пришла в коробочке, где написана вся информация о ней:

спереди

На одной из сторон коробки фотография королевского парикмахера Ричарда Уорда, которому мы и обязаны данной расчёской:

Что обещает производитель / правда ли это?

1. Специальные антибактериальные добавки.

Специальные антибактериальные добавки - на 99.9% снижение роста нежелательных бактерий.

Антибактериальные добавки в материал расчески делают Вашу расческу Tangle Angel ультра гигиеничной и безопасной в использовании.

BIOMASTER - основанная на серебре добавка успешно протестирована в независимых лабораториях для предотвращения роста нежелательных бактерий, препятствует деградации, обесцвечиванию и запаху расчески.

К сожалению, данную информацию не предоставляется возможным проверить. Во всяком случае, ухаживать за Tangle Angel нужно как и за другой любой расчёской: регулярно чистить её и мыть.

Но расчёска действительно ничем не пахнет.

2.Термостойкое покрытие.

Термостойкие щетинки сохраняют свою форму даже при использовании расчески при очень высоких температурах с феном.

Феном я не пользуюсь, так что данный пункт я не проверяла.

3.Антистатические свойства.

Расческа Tangle Angel обладает антистатическим покрытием, предотвращая электризацию и излишнюю пушистость волос, оставляя волосы гладкими и шелковистыми.

Волосы гладкие и шелковистые, но наэлектризованные!!! За это снимаю одну звезду.

Если расчёсывать волосы аккуратно, начиная с кончиков, этого почти не заметно. Но стоит несколько раз пройтись по длине, не придерживая волосы, получается такая картина:

4. Прочное основание расчески.

Надежное основание расчески Tangle Angel прочно держит щетинки, не позволяя щетинкам деформироваться во время расчесывания, позволяет эффективно использовать всю длину щетинок для качественного расчесывания.

Это верно. А ещё расчёска приятно массирует кожу головы 😊

5. Инновационный дизайн Tangle Angel.

Инновационный дизайн расчески Tangle Angel - не только великолепный внешний вид, но и высокая функциональность. Вы можете держать расческу не только за ручку, но и для большего контроля и чувствительности - за крылья.

А еще расческа Tangle Angel прекрасно смотрится стоя. Стильно и элегантно впишется в Ваш интерьер.

Может использоваться взрослыми и детьми.

Тут и не поспоришь даже. Расчёска очень красивая, с ней хочется быть настоящей Рапунцель 😊

Я читала, что многим не очень нравится ручка, но для меня она удобна )

Расчёска в действии. Внешний вид.

"Ангелы" бывают разных цветов. Я долго выбирала между нежно-розовым и белым, но сделала выбор в пользу последнего.

Размер расчёски: 19 см - в длину, 9 см - в ширину. Конечно, такая расчёска не для сумки, но есть версия поменьше "Tangle Angel Cherub".

Сзади имеет два красивых белых крыла и ангельскую спинку 😊

На ручке можно разглядеть название бренда:

Спереди расчёска имеет фиолетовые щетинки, расположенные в 14 рядов:

Щетинки имеют разную длину, благодаря чему расчёска отлично распутывает волосы:

Расчёска в действии:

♡_____________________________________________________________________________________♡

Итог: расчёска мне понравилась и я её рекомендую, но электризация является большим минусом. Решать Вам. Я о покупке нисколько не жалею! 😊

Будьте красивы!♡

Достоинства
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Легко чистить и мыть
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Не рвет волосы
  • Отличный дизайн
Недостатки
  • Сильно электризует волосы
mia malenaрекомендует
28.08.2016
Самая красивая расческа, которую я видела 😊
28.08.2016
Тоже хочу такую расческу, по большей части из-за ее внешнего вида)) очень нежные и красивые фотографии ❤️