Опубликовано 27 Май, 2017 - 09:38

Я как обладательница длинных волос очень тщательно подхожу к выбору того, чем буду расчесываться. Для меня самое главное это: функциональность, практичность и отсутствие вреда для моих волос при распутывании.

К приобретению Ангела я шла продолжительный период времени, все сомневалась в необходимости покупки. Хотела я его очень сильно и на свой день рождения он у меня таки появился ?

Вот и долгожданный для меня отзыв на мою сбывшуюся мечту, представляю - Расчёска Tangle Angel ??

До неё я расчесывала свои волосы очень достойными силиконовыми расческами из Фикс Прайса, их я брала не единожды. Мне нравились они и дизайном, и удобством, и качеством расчесывания. Но у них есть один минус - недолговечность, зубчики обламывались, да и становились мягче и не могли прочесать всю густоту. Вот тогда то я и решила - мне НУЖЕН Tangle! Но обычный я себе не хотела, пугало отсутствие ручки, поэтому выбор пал именно на Tangle Angel.

Общая информация о Tangle Angel

Расчёска упакована действительно по-королевски. В плотный прозрачный пластик с красивыми узорами, через него виднеется вся красота Ангела.

Внутри расчёска расположена как на пьедестале, ручка у неё зафиксирована. В общем процесс раскрывания превратился для меня в праздник, тем более такой долгожданный.

?? размеры - 19 см ✖️ 9 см

?? материал - пластик

?? стоимость - 373 грн (800 р)

Расчёска не отличается лёгкостью, как у ангельских крыльев, но вскоре к весу привыкаешь и орудовать ею очень удобно.

Вид Tangle Angel сзади безумно красивый - фигура Ангела с крылышками, причём все настолько прорисованное и детализированное, что чувствуешь прикосновение к прекрасному, в прямом смысле этого выражения.

Ангел спустился на Ваши волосы, сделав Ваши волосы шелковистыми, гладкими и воздушными. Инновационный дизайн - великолепный по внешнему виду и высокофункциональный. Вы можете держать Вашу расческу TANGLE ANGEL не только за ручку для повседневного использования, но и за крылья - для большего контроля и чувствительности. Бережно распутывает самые трудные и жесткие волосы, придает им гладкость и блеск. Не травмирует кожу головы.

Давайте же остановимся на каждом ее свойстве по отдельности:

Антибактериальные свойства

Очень интересный факт, но лично для меня он не особо понятен. Для чего щётке антибактериальное покрытие, если все равно все ее моют ??‍♀️

Но раз есть - значит так нужно, хотя возможно это и простой маркетинговый ход, кто знает.

Специальные антибактериальные добавки - на 99.9% снижение роста нежелательных бактерий. Антибактериальные добавки в материале расчески делают Вашу расческу Tangle Angel ультра гигиеничной и безопасной в использовании.

В любом случае я раз в несколько дней промываю свою расчёску, так что за безопасность и гигиеничность я точно могу не беспокоится.

Кстати, запаха расчёска не имела вовсе, даже при раскрытии упаковки. Вот что значит качество и не подделка.

99.9% эффективность в борьбе с нежелательными бактериями.

Водостойкость

Вот этот пункт для меня безусловно безумно важен. Как я говорила, я мою щётки часто, возможно из-за этого большинство из них имели у меня недолгий срок службы.

Но с Танглом я на этот счёт не переживаю. Здесь производитель сразу заявил о водостойкости, поэтому я без страха мою расчёску под тёплой проточной водой и с ней ничего не происходит.

В щётку не заливается вода, она очень быстро сохнет, что не может меня не радовать.

Термостойкость

А вот это совсем уж прелесть! А для меня так необходимость ?

Я всегда сушу волосы с использованием расчёски. С феном или без. В последнее время я больше люблю использовать фен и одновременно вытягивать волосы расчёской. Но в любом случае я всегда расчесываю влажные волосы, так как не хочу пускать дело на самотёк и ходить с неравномерно завитыми волосами а им только дай волю. Для меня есть правило - просушил волосы полотенцем, расчесал, жди, пока высохнут. Ну или вытяни щёткой с использованием фена.

В это плане Тангл работает безупречно, он не перегревается, не плавится, выдерживает испытание горячей стихией ?

А благодаря большому количеству плотно расположенных щетинок отлично захватывает волосы и вытягивает их при сушке.

К тому же площадь захвата приличная и времени для сушки нужно гораздо меньше обычного.

Термостойкие щетинки сохраняют свою форму даже при использовании расчески при очень высоких температурах с феном.

Абсолютно согласна и подтверждаю. Щетинки стойко держатся и сохраняют свою форму.

Антистатичность

А вот здесь готова поспорить.

Расческа Tangle Angel обладает антистатическим покрытием, предотвращая электризацию и излишнюю пушистость волос, оставляя волосы гладкими и шелковистыми.

У меня густые, но тонкие волосы, пушиться они умеют и практикуют, а Тангл мне в их приглаживании почему-то не помощник. Дополнительно электризацию он не снимает, не знаю почему, может из-за моей структуры волос. Так что здесь я подтверждать или опровергать не берусь, просто говорю о своих впечатлениях.

Надежное основание и щетинки

Дизайн безупречен не только с точки зрения красоты, но и с точки зрения удобства.

Ручка действительно имеет очень эргономичную форму, для удобства захвата дополнительно можно придерживать расчёску за крылья. Поэтому в этом главное преимущество, как я считаю, от обычного Тангл Тизера.

Надежное основание расчески Tangle Angel прочно держит щетинки, не позволяя щетинкам деформироваться во время расчесывания, позволяет эффективно использовать всю длину щетинок для качественного расчесывания.

Сами щетинки очень упругие, но не жёсткие, не царапают кожу головы. Расположены в интересном порядке, они разной длины по всей поверхности.

Причём по краям они длиннее, к середине постепенно уменьшаются, а в центре же наоборот высокие или совсем маленькие. В общем все сложно ?

Щетинки набиты плотно, за счёт чего им под силу захватить большие участки и прочесать даже густые волосы.

Дизайн

Шикарный! Я чувствую себя принцессой, когда держу Тангл Ангел в руках.

Существует огромное количество расцветок, но я выбрала именно жемчужно-фиолетовый вариант. Долго сомневалась между розовым и чёрным дизайном - и выбрала именно этот логика.

Инновационный дизайн расчески Tangle Angel - не только великолепный внешний вид, но и высокая функциональность. Вы можете держать расческу не только за ручку, но и для большего контроля и чувствительности - за крылья.

Увидев воочию свою расчёску я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно такое цветовое решение (WOW white), смотрится она очень стильно. Но единственное, что следует помнить, светлая часть пачкается, на ней оседает пыль с волос, ну или остатки уходовых продуктов.

Различия Tangle Angel и моей прежней любимой расчёски с силиконовым щетинками из Fix Price

Во-первых, отличаются они весом. Расчёски с ФП очень лёгкие, Тангл же увесистый.

Во-вторых, качество. Безусловно все швы у расчёски с ФП выполнены не безупречно, как и щетинки. Чего не скажешь о Танг Ангеле - здесь все идеальное.

Ну и самое главное - со временем щетинки у расчёски с ФП становились все мягче и менее упругими, выпадали. Здесь же щетинки абсолютно не меняют свои свойства, даже от частого мытья и под воздействием горячих температур при сушке феном.

Расчёсывание влажных волос

Тангл Ангел расчесывает влажные волосы максимально бережно. Он не выдёргивает волоски, а действует очень аккуратно, как бы постепенно распутывая их.

Конечно, на расческе остаются пару волосинок, но ключевое слово пару. Их в разы меньше, чем при расчесывании другими моими щётками.

Расчёсывание сухих волос

Как же бережно Ангел распутывает мои волосы ?

Хотя по звуку то на скажешь, ощущение будто проводишь по колтуну, а на самом деле - бережно и за секунды прочёсываешь даже спутанные прядки.

Волос на расчёске почти не остаётся.

Никаких неприятных ощущений совершенно не возникает, а таким не могла похвастаться ни одна моя расчёска, ведь волосы у меня очень длинные.

Щетинки настолько упругие и при этом мягкие на концах, что кожу поранить просто нереально. Ею спокойно можно расчёсывать даже детские волосики.

Заказывала я ее здесь, по самой низкой стоимости, которую я нашла, разумеется из оригинальных Танглов, за 373 грн (800 р).

В общем, Расчёска Tangle Angel стала моей любовной любовью и я ее ни на что не променяю. Я уже настолько привыкла к лёгкому расчёсыванию и распутыванию без потерь для волос, ну или с минимальными, что искать что-то ещё никак не хочу! Однозначно рекомендую ??

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
27.05.2017
Какая красота, люблю такие расчески, у меня обычная тангл тизер,тоже нравится 😊
Хорошая у вас расчёска, у меня похожая, но качество хуже и неудобная.
У меня Tangle только без ручки, неплохая расчёска
27.05.2017
Очень классная расческа ❤️ я такие видела не раз, но о покупке не задумывалась)
мне тоже такая нужна
Необычная щетка 😊
Какая она красивая ❤️
27.05.2017
Столько хвалебных отзывов, что наверное я не удержусь)
У меня такой ангелочек лазурного цвета - обожаю ❤️
Какая прелесть!!!
27.05.2017
Классная расческа ❤️ Дизайн очень необычный и цветовое решение шикарное, реально под цвет крыльев 😊
Inc аватар
Inc
27.05.2017
Она очень Красивая, для домашнего использования намного практичнее классического варианта ТТ из-за ручки. 😊
Интересный дизайн у щетки 😎 волосы у Вас шикарные 😂 ❤️ 😊
27.05.2017
Большая красивая, прочёсывает как по маслу - мечта каждой длинноволосой хозяйки 😇
Оформление красивое! Я бы тоже взяла белую щетку 😊
Но пока не готова отдавать такую сумму за расческу..
27.05.2017
Такая милая расческа, захотелось тоже ею попользоваться! Я пока деревянными пользуюсь, тоже не плохо расчесывают.
27.05.2017
Какая красивая расческа ❤️ похожа на морского ежа своими щетинками 😁
Красивые волосы и щетка.
27.05.2017
Я с таким интересом прочла ваш отзыв) теперь тоже захотелось такую, а то у меня каждое расчесывание какой то ад))
27.05.2017
Оформление у щетки очень классное
Хочу-хочу)
классная расческа
у меня всё равно жаба квакает
27.05.2017
Я вот и хотела бы купить, но что-то куча подделок вокруг, а я, как человек не особо шарящий, точно подделку и куплю, чую 😂
27.05.2017
Она прекрасна!!! Я уже много времени хочу её купить, но у меня есть два обычных тангла по сути она мне не нужна. Но она такая красивая ❤️ а я правильно поняла что есть ещё больше размер?
27.05.2017
Спасибо большое всем за комментарии 😘

Miss Norris, нет, наоборот есть поменьше 😊
27.05.2017
бесподобный ангелоподобный тизерс...мне остается только облизываться на такой
27.05.2017
Настоящий ангел-хранитель для волос!)))
Очень крутая расчёска) Тоже такую хочу, может и куплю на ДР)))
27.05.2017
Тоже раздумываю о такой покупке!
Какая шикарная расческа!
Не знала, что у них ещё и ангел есть )))
У меня только Тизер пока.
Красивущая щетка.
Видимо стоит она того 😊
27.05.2017
У меня пока только обычная расческа тангл тизер. Очень хочу эту ❤️
27.05.2017
У меня Тизер Ориджинал, тоже люблю его, но Ваша расческа мне внешне очень нравится ❤️
27.05.2017
У меня тоже Ангел. Я ей только мокрые волосы расчесываю.
27.05.2017
Из фикс прайса крупнейшая расческа, но моя сломалась, а больше она у них не продается. Ваш отзыв для меня кстати
Мечтаю о такой расчёске ❤️ Очень красивая и практичная.
Какая красотка ❤️
27.05.2017
Я давно хочу себе такую щётку, но все никак не могу заработать на неё.
27.05.2017
Очень нравится эта расчёска на вид, давно ее заприметила. Но пока только в хотелочках эта симпатяга!
Красивая щетка, такой и пользоваться в радость.
27.05.2017
Ох красота какая 😊 тоже такую хочу
Ещё 75 комментариев