ПРИВЕТИК!
Что я для себя поняла, так это то, что Айрекоменд не дает экономить. В моих хотелках уже столько товаров, что иногда думаю, что мне нужна губозакаточная машинка!
Вот так с давних пор я хотела приобрести себе знаменитую расчёску для волос Tangle Angel. Ну что же, мечтам свойственно сбываться и этот девайс я себе купила. Полное название моей любимицы - Tangle Angel Brush Pop.
Специалисты великобританского бренда создали настоящий артефакт для райского наслаждения во время укладки. Именно поэтому, расческа Tangle Angel выполнена в виде ангела. Качество сборки изделия поражает при первом же прикосновении. Щетинки отличаются мягкостью и упругостью, великолепное сочетание для хорошего распутывания узелков на волосах и бережной заботы о прядях любого типа. Подушечка щетки имеет антибактериальное и антистатическое покрытие, она безумно мягкая, такой мягкости и нежности вы еще не встречали.
Цена: 355 грн. (около 800 рублей)
Место покупки: интернет-магазин makeup. ua
Цвет: Pop Purple
Материал: экопластик
Габариты: 18×9 см
Внешний вид:
Изначально расческа была помещена в прозрачную пластиковую коробку.
На коробке имеется название расчески, вся информация на английском языке.
Коробка довольно таки прочная и качественная.
На эту расческу я нашла много подходящих слов! Она красивая, изящная, стильная, роскошная, шикарная.
Что-что, а дизайн этой расчески потрясающий. Все подруги, которым я показывала расчёску оставались в восторге от ее дизайна!
Сзади расческа имитирует крылья ангела, которые складываются в сердечко. Выглядит это невероятно мило и нежно.
У расчески удобная ручка, на которой также имеется логотип бренда.
Моя расческа фиолетового или сиреневого цвета. Жаль камера не передала правильный цвет, в жизни цвет расчески нежнее и теплее, на фото он же вышел холодным.
Щетинки черного цвета, сделанные, как я поняла, из пластика. Щетинки плотно набиты. Они разной длины, одни короткие, другие - длинные.
Щетинки мягкие и упругие, абсолютно не царапают кожу головы, а наоборот приятно массажируют.
Применение:
Ну как пользоваться расческой знают все…открою секрет…ею нужно расчесывать волосы)))) Ну или запустить в мужа во время ссоры)
Ладно, пошутили и хватит)
До этой расчески у меня дома было 2 пластиковых и 1 одна деревянная расческа. В основном расчесывалась деревянной расческой, так как она не так вредит волосам, как пластиковая. Но чистить и мыть деревянную расческу – это настоящее самоубийство, и сохнет она долго! Мокрые волосы ею расчесать тоже тяжело.
Tangle Angel – это просто настоящий ангел-спаситель для волос. Расчесываться такой расческой одно удовольствие. Она плавно скользит по волосам, на своем пути распутывая их. Эта расческа не дергает больно за волосы, не выдирает их!
Да, на расческе могут оставаться волосы, но это всего лишь волосы, которые были слабые и просто выпали. Я ни в коем случае не хочу завысить оценку данной расческе, но я даже не почувствовала как эти выпавшие волоски оказались на расческе. Обычно при расчесывании я чувствовала, как расческа больно дергала волосы, а тут наоборот приятный массаж головы.
Самое главное, это расчесывание мокрых волос, по большей степени я и купила из-за этого Tangle Angel. Для отзыва специально провела тест-драйв и запечатлела все на фото.
Итак, волосы вымыты, подсушены полотенцем, они запутаны.
Обычно, я давала им высохнуть естественным путем, время от времени разделяя волосы на отдельные прядки. Или прибегала к помощи фена, если спешила.
Беру Tangle Angel и, начиная от корней волос, веду расческой вниз.
Если честно, в первый раз я была в шоке!
Расческа плавно скользит по мокрым волосам, не застревает в них, не делает колтуны, она легко расчесывает и распутывает все мокрые узелки.
После расчесывания мокрых волос на расческе остался самый минимум выпавших волос.
Хотя обычно бывало больше волос! Эти волосы потом без проблем можно вытащить, а расчёску просто промыть водою. То есть уход за Tangle Angel очень прост.
Итог:
Расчёску Tangle Angel я рекомендую!
Действительно, стоящий девайс! С этой расческой вы забудете о распутывании волос. Такая расческа украсит косметичку любой девушки и может послужить прекрасным подарком подруге. Расческа удобна в применении, имеет высокое качество, и она прекрасно ухаживает за волосами!
Раньше я думала, что эту расческу явно перехваливают, но теперь понимаю, что нет. Для себя никаких минусов не обнаружила, только плюсы:
- красивый и стильный дизайн
- качественная
- легко и плавно расчесывает волосы
- массажирует кожу головы
- не вырывает волосы
- действительно без проблем расчесывает мокрые волосы
- за расчёской легко ухаживать
Всем спасибо за внимание! До новых встреч! В воскресенье я уезжаю на море! Поэтому встретимся после моего отпуска! Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ!