Привет милые девушки! Кто о чем, а я все о волосах! 😊 Сегодня, речь пойдет пожалуй, о самой важной части ухода за волосами - о расческе и о расчесывании волос! "Какая разница, чем расчесываться?"- подумаете Вы. Я Вам покажу и докажу, что Вы заблуждаетесь! После, прочтения отзыва, никто не призывает Вас, бежать в магазин покупать новую расческу - нет, просто присмотритесь к альтернативе Вашей любимой чесалки 😉
Итак, вот она моя красотка Щетка для волос Tangle Angel Gorgeous Gold
С чего же, я решила ее приобрести и почему именно Tangle Angel? Вспомните, то время когда Tangle Teezer (классический) только появился в рекламе, в обзорах бьюти-блогеров, на прилавках салонов красоты и тд. Все побежали их покупать, делать обзоры, рекомендовать...все...но не я! "Какая же она страшная"- подумала я! Толстая, не удобная! Цвета не красивые! Только потом, эти расчески появились, в абсолютно разнообразных цветовых решениях:леопард,английский флаг, клеточка, узорчик и так далее. Но и это меня не заставило ее купить! Ровно до тех пор, пока не появилась Tangle Angel 😊
"Вот это красотка" - воскликнула я! Так у меня появилась моя первая Tangle Angel Pink 😊
Спустя, какое то время, при чистке расчески, я начинаю замечать в ней не только свои волосы.. Так - так.., кто то еще пользуется моим ангелом?! Подозрения с собаки сразу были сняты, у нее рыжая шерсть 😉 Оказывается, моему молодому человеку и ребенку приглянулась моя яркая расческа! Не то, что бы я брезгливая или жадная - нет. Просто я считаю, что расческу за собой надо чистить, что ни кто не делал кроме меня. А вот это мне уже не нравится. Да и как вспомню, историю из своего детства, про страшную волосатую расческу! 😊
Однажды, я пошла на стрижку в обычную парикмахерскую. Закончив стрижку, парикмахер приступил к сушке феном. Парикмахер, взяла круглую расческу на которой был огромный слой намотанных волос. Видимо, от предыдущей клиентки остались или даже не одной... Это было похоже на перекати поле или сбор волос на шиньон, именно такое количество там было волос. Интересно, а клиентка вообще с волосами ушла или лысая?! Она начала мне укладывать, этой ужасной волосатой расческой волосы. ФУ! Как вспомню, аж противно! Не люблю неряшливость в людях! С тех пор, я чищу и мою свои расчески регулярно 😊
Да и я считаю, что зубная щетка, что расческа, это все индивидуальные вещи каждого члена семьи. Дети, не должны причесываться расческами мамы, папы, бабушки и дедушки. У взрослых свой жировой слой на коже головы, свои бактерии, я уже молчу про перхоть и др.заболевания кожного покрова головы. У ребенка же, наоборот никаких проблем с волосами и кожей головы нет. Это сугубо мое мнение. Расческа, это явно не тот предмет , на котором нужно экономить.
Вообщем, я решила, что просто куплю себе новую Tangle Angel! Она будет только моей! На этот раз, это будет уже Tangle Angel Gorgeous Gold мое сокровище!
Что говорит, изобретатель ShaunPulfrey о Tangle Angel
99.9% эффективность в борьбе с нежелательными бактериями
Ангел спустился на Ваши волосы, сделав Ваши волосы шелковистыми, гладкими и воздушными. Инновационный дизайн - великолепный по внешнему виду и высокофункциональный. Вы можете держать Вашу расческу TANGLE ANGEL не только за ручку для повседневного использования, но и за крылья - для большего контроля и чувствительности. Бережно распутывает самые трудные и жесткие волосы, придает им гладкость и блеск. Не травмирует кожу головы.
Специальные антибактериальные добавки
Специальные антибактериальные добавки - на 99.9% снижение роста нежелательных бактерий. Антибактериальные добавки в материал расчески делают Вашу расческу Tangle Angel ультра гигиеничной и безопасной в использовании.
Термостойкое покрытие
Термостойкие щетинки сохраняют свою форму даже при использовании расчески при очень высоких температурах с феном.
Антистатические свойства
Расческа Tangle Angel обладает антистатическим покрытием, предотвращая электризацию и излишнюю пушистость волос, оставляя волосы гладкими и шелковистыми.
Прочное основание расчески
Надежное основание расчески Tangle Angel прочно держит щетинки, не позволяя щетинкам деформироваться во время расчесывания, позволяет эффективно использовать всю длину щетинок для качественного расчесывания.
Инновационный дизайн Tangle Angel
Инновационный дизайн расчески Tangle Angel - не только великолепный внешний вид, но и высокая функциональность. Вы можете держать расческу не только за ручку, но и для большего контроля и чувствительности - за крылья.
А еще расческа Tangle Angel прекрасно смотрится стоя.
Стильно и элегантно впишется в Ваш интерьер.
Может использоваться взрослыми и детьми.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ЩЕТИНОК BIOMASTER
Специально разработанные антибактериальные добавки в щетинки расчески делают расческу Tangle Angel ультрагигиеничной и безопасной в использовании.
BIOMASTER - основанная на серебре добавка успешно протестирована в независимых лабораториях для предотвращения роста нежелательных бактерий, препятствует деградации, обесцвечиванию и запаху расчески.
TANGLE ANGEL - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС, НО И ДЛЯ СУШКИ ФЕНОМ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.
TANGLE ANGEL ИДЕАЛЕН ДЛЯ:
- СУШКИ ФЕНОМ
Дополнительная информация:
Размеры 19*9
Материал:качественный пластик
Дизайн женский силует с крыльями
Производство: Великобритания
Устойчивая. Расческа может так же стоять на ножке в вертикальном положении.
Сейчас, на рынке бьюти индустрии, что бы что то продать, надо придумать все новые и новые идеи. Покупатель сейчас, искушенный во всех смыслах этого слова! Я сколько держалась от покупки Tangle Teezer, но нет, придумали всего лишь крылья нацепить на расческу и все - я их клиент! 😉 Люблю когда производители думают о покупателях, пусть и в корыстных целях 😊
Чем и как чистить Tangle Angel? Правила гигиены расчески.
Все мы заботимся о гигиене. Например, меняем зубные щетки 1 раз в 3 месяца. Мочалку для тела и др.
За расческой, тоже нужен уход и -да, ее тоже периодически нужно менять. Даже, я посмотрев на своего первого ангела, поняла, что крылышки то у него поистрепались. Зачем мыть расческу? Часто, купив очередной шампунь или бальзам мы сетуем на то, что он нам не подходит- жирнит волосы..А теперь, ответьте себе на вопрос-А как давно Вы мыли свою расческу? Я мою расческу 1 раз в неделю! Сначала, ершиком для расчесок я вычищаю всю поверхностную грязь:волосы, пыль. Затем, набираю в раковине воду, добавляю шампунь и в эту мыльную воду складываю все свои расчески и замачиваю их на 30 минут минимум, обычно на 1 час. Что бы жир растворился точно! Если Вы делаете это реже, возможно, это причина Ваших жирных волос, так как Вы элементарно расчесываете чистые волосы грязной засаленной расческой! 😉
Кстати, в Tangle Angel за неделю использования скапливается достаточно много грязи! Так как ее щетинки очень глубокие, это отличное место залежей грязи и старых волос и бактерий.
В любом профессиональном магазине для парикмахеров, можно купить вот такую царапку для чистки расчесок. Она подходит, как для плоских, так и круглых расчесок! Очень облегчает мне чистку моего Ангела! Рекомендую!
Мои впечатления отTangle Angel
Можно расчесывать даже мокрые волосы
С ее помощью можно делать приятный массаж головы
Не дерет волосы
Не провоцирует сечение волос
Красивый аксессуар, который займет достойное место на Вашем туалетном столике
Цена полностью соответствует заявленному качеству
Много цветовых решений на любой вкус
Много коллекций, даже есть серия для детей и животных
Последний раз я стригла волосы в сентябре 2015 года, сейчас май 2016 за 9 месяцев ни одного сеченого волоса! Конечно, это не только заслуга расчески, но и моего ежедневного ухода, о котором Вы можете прочитать ниже в отзывах. Но, как я уже говорила, уход за телом, лицом, волосами, не важно за чем, приносит эффект только в комплексе! Расческа Tangle Angelвходит в мой комплекс 😊
Не думайте, что одна только расческа решит все Ваши проблемы с волосами! Я лишь показала, еще один инструмент из своего ухода за волосами, который приносит мне нужные плоды:красивые и ухоженные волосы!
У меня немного другая щетка для чистки расчесок и она тизер плоховато прочищает, не достает до конца, что ли... никак не могу разобраться в чем проблема. Надо взять такую же как у Вас, я так поняла, она отлично справляется с задачей? Извиняюсь за то, что комментарий не по теме отзыва 😇
La pointe,эта щеточка очень хорошо прочищает и до ходит до дна щетинок.В магазинах для парикмахеров или просто профессиональной косметики, таких ершиков много, разных видов.Так что, выбирайте) 😊