Опубликовано 14 Май, 2016 - 13:32

Привет милые девушки! Я всегда отслеживаю новинки в уходе за волосами и с удовольствием делюсь своим скромным мнением с Вами! Сегодня я Вам расскажу о домашнем уходе от Olaplex - Hair Perfector №3 Эликсир «Совершенство Волос».

История бренда OLAPLEX

Бренд Olaplex основан в Соединенных Штатах (штат Иллинойс, Чикаго) двумя учеными, Craig Hawker и Eric Pressley. Это профессионалы своего дела, которые поставили перед собой задачу создать уникальный по своему составу и свойствам препарат, который бы идеально защищал волосы после многих вредных воздействий и восстанавливал их естественную структуру на молекулярном уровне. Им это удалось, за короткий промежуток времени ученые разработали формулу, которая послужила созданию косметического средства. Единственным недостатком данного изобретения стала высокая цена, которая не позволяла распространить препарат и сделать его широкодоступным. Но данный факт ничуть не смутил создателей, наоборот, подтолкнул к разработке улучшенной версии. Проработав формулу, Craig и Eric удалось вывести совершенно новый более дешевый по своему составу препарат.

В чем уникальность OLAPLEX?

В отсутствии в его составе агрессивных химических ингредиентов (силикон, кислота, альдегиды, масло, клейковина,). Уникальная формула содержит в себе главный активный компонент, который способствует соединению и усилению дисульфидных связей, что в свою очередь, способствует прочности, силе и эластичности волос.

Я думаю, этот прорыв в окрашивании (осветлении) ждали именно блондинки и те, кто всегда мечтал ими стать без потери качества волос 😊 С тех пор, как появился olaplex, я всегда осветляю волосы с ним! Без какого либо вреда для волос! Я уже почти год делаю обмре на профессиональной системе Olaplex.

Так же производитель позаботился и о том, чем же ухаживать клиенту в домашних условиях! Ведь очень часто женщины делают какую либо процедуру в салоне красоты, где предполагается дальнейшая смена домашнего ухода. Например, сделали БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС в салоне, мастер порекомендует Вам подобрать домашний уход без sls! Как это часто бывает, девушки делают дорогостоящую процедуру в салоне и игнорируют рекомендации по домашнему уходу от производителя и мастера, что приводит к не долговременности результата. В результате клиент сетует на то, что процедура не эффективна! Очень логично! 😊

Я всегда, соблюдаю рекомендации мастера по уходу за волосами! Именно, по этому когда я стала осветлять волосы с системой Olaplex, я так же по совету мастера приобрела и домашний уход: Olaplex - Hair Perfector №3 Эликсир «Совершенство Волос».

Olaplex - Hair Perfector №3 Эликсир «Совершенство Волос». Для чего он нужен?

Создан специально для домашнего ухода. Активный ингредиент Olaplex в достаточной концентрации компенсирует ежедневные повреждения волос и эффективно поддерживает здоровье волос после применения профессиональной Системы Olaplex. Идеально подготовит волосы к любой салонной услуге, например окрашиванию.

Применение

Нанести достаточное количество Olaplex No.3 Hair Perfector | Эликсира «Совершенство Волос» на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Время выдержки — минимум 10 минут. Чем дольше время выдержки, тем лучше будет эффект.

Состав

Общее описание продукта

Упаковка. Пластиковая баночка белого цвета, достаточно прозрачная. Вся информация на русском языке, содержится на обратной стороне. Для того, что бы узнать состав достаточно потянуть за край этикетки (информация будет на английском языке). Флакон имеет откручивающуюся крышку и защитную мембрану.

Консистенция. Кремовая. Достаточно густая.

Цвет. Белый

Запах. Как у детского крема

Расход. 100 мл. продукта рассчитано на 8 применений.

Как я использую Olaplex - Hair Perfector №3

1. 1 раз в неделю
  2. На влажные(НО НЕ МОКРЫЕ ВОЛОСЫ) наношу маску, закручивают в гульку и оставляю на ночь.
  3. Утром смываю шампунем с использованием кондиционера

Мои волосы после Olaplex no.3 hair perfector

Мое впечатление:

• Для меня очень странно, что производители OLAPLEX на общей волне ажиотажа не пошли до конца в своей системе ухода. Например, выпустив еще и шампунь с бальзамом. Может в будущем мы это увидим.
  • Состав. При написании этого отзыва, я как всегда проследовала на сайт производителя дабы в ".." вставить состав данного средства. Какого же было мое удивление, когда состава на сайте производителя я не нашла! Это как минимум странно. Далее, я начала шерстить весь интернет, где он был бы указан, не в виде фотографии, а именно прописной, но и тут ничего нет. Странная тайна за семью печатями. Если учитывать, что состав достаточно простой.

Я рекомендую OLAPLEX NO.3 HAIR PERFECTOR ЭЛИКСИР "СОВЕРШЕНСТВО ВОЛОС” если:

1. Вам делали салонный уход от Olaplex

2. Если Вам окрашивали/осветляли волосы с добавлением Olaplex

Просто так покупать эту маску не имеет смысла, есть продукты с более насыщенным составом для восстановления волос. Эта маска для поддержания эффекта, а не для восстановления (solo).

По-этому меня удивляют отзывы людей, кто ждал от этой маски супер блеска,супер увлажнения, разглаживания волос и прочие чудеса! Она не для этого создана!!! Она для поддержания эффекта от ухода или окрашивания с системой Olaplex.

Я буду покупать еще, ибо я частенько осветляю волосы (ombre) затем опять могу все закрасить в один тон, далее опять возвращаюсь к осветленным волосам. Продукт меня порадовал, волосы даже после ночи с маской не утяжеляет! Они пышные и мягкие!

Если Вы блондинка или только думаете об этом, я Вам категорически рекомендую осветляться только с olaplex! Спросите у своего мастера, работает ли он с olaplex! Если нет - БЕГИТЕ... Для меня мастер который, не совершенствуется в своей профессии, не узнает что то новое, не предлагает клиентам новинки, не идет в ногу со временем - просто парикмахер при бане, как было в СССР!

Ссылка на официальный сайт в РФ тут

Прямая ссылка на товар тут

Цена: 2400 за 1шт.(на официальном сайте)

Так же на просторах интернета цена колеблется от 2400 до 3400 руб. за 1 шт.

___________________________________________________________________

Ботокс для волос

Стрижка горячими ножницами

Супер средство для роста волос Andrea

Никотиновая кислота для роста новых волос

Мятный спрей для роста волос

Средство для роста волос "Эсвицин"

Средство против выпадения волос "Генеролон"

Спрей для стимуляции роста волос Kerastase Specifique Stimuliste​

@Natasha_Vodoleyрекомендует
14.05.2016
Увидела фото окрашивания омбре и даже забыла про что отзыв. Я в восторге от результата окрашивания и укладки.
14.05.2016
ЕкатеринаSh,сама любуюсь! 😂 Раньше была почти 8 лет жгучей блонди)После, того как стало популярно ombre-перешла на него!Корни отрастают незаметно+волосы травмируются по минимуму!Далее, появился olaplex и теперь я часто меняю образы!По фото это видно вначале фото с омбре, сейчас я закрасила все в один тон)В сентябре опять сделаю омбре.
14.05.2016
Скажите, пожалуйста, как называется ваша стрижка? 😊 И еще, чем вы укладывались на первой и второй фотографиях?
14.05.2016
Юлия027,стрижка называется "Отросший попугайчик" в конце отзыва про Olaplex ,ссылка на отзыв про средство для роста волос,в нем фото стрижки которую я отращиваю.Укладывали,волосы в салоне щипцами для выпрямления.Дома, очень легко повторить такую укладку, что я собственно и делаю,когда предполагается выход в свет).Лак для волос Schwarzkopf три погоды.Не склеивает волосы вообще и кудри с ним живые.
14.05.2016
А цвет волос свой на последни фото?
Волосы видно, что здоровые и ухоженные!
14.05.2016
Nezhenka,Спасибо! 😊 Это краска Matrix.Что бы не забыть, чем меня красил мастер,она мне всегда пишет формулу цвета.Вот формула,по которой она красила меня в этот раз.:6NW-45гр/5N-45 гр/6MM-10гр. все на 3 % оксиде.Правда цвет на фото уже подсмысля,но тоже красиво!Волосы ухоженные, тк я за ними очень слежу.Балую как салонными, так и домашним уходом.Позже,будет отзыв в ветке "Об уходе за волосами в домашних условиях" там я все подробно распишу 😊
14.05.2016
Как Вы понимаете, отзыв будем ждать с нетерпением.
В певый раз слышу о формуле, которую записывает мастер.
А вдруг Вы ею воспользуетесь и больше к ней не придете, она об этом не думала?
14.05.2016
Действительно увидев ваше омбре на первых фото - забываешь о чём написано дальше)) 😁 ❤️ совсем не давно мне подружка рассказывала об этом Олаплекс 😎
волосы у вас очень красивые)) Густота хорошая именно, и само собой видно хороший уход!! 👑
Немного вклинюсь по поводу вопроса девочки впереди "на счёт формулы записываемой мастером" 😊 .. сори.. у меня тоже мастер в салоне, в мою анкету записывает формулу цвета, которым меня красили в каждый приход в салон, даже если я в следующий раз меняю цвет, история всё равно нужна, чтоб просмотреть во что красились пол года, год назад - я думаю, это необходимо, а то у меня допустим бывает "а сделайте мне такой цвет как 8 мес назад делали" .. она открывает анкету, всё до мелочей расписано, так проще)) и мне не надо распинаться и объяснять как было)) 😁 😉
14.05.2016
У вас хорошие мастера, девочки.
14.05.2016
Nezhenka,это нормальная практика и даже удобная.В некоторый салонах насколько я знаю,ведут базу формул по каждому клиенту и мастеру не нужно всех помнить или клиенту объяснять "А вот помнишь, мы вот тот цвет добавляли,ну такой темный,но не черный" и тд))Это очень упрощает дело.Мой мастер,мне пишет всегда формулу.Например,вот этот последний оттенок мне не понравился,хотя я лично именно его попросила сделать.Так что в следующий мой поход к мастеру,я покажу эту формулу и скажу-Вот так больше делать не надо! 😁 А по поводу уйду к другому...я ухожу от мастера только в одном случае-если мне испортили волосы. 🤢
15.05.2016
Что сказать, здорово:-)
22.05.2016
укладка супер ❤️
21.06.2016
))), кстати, идея покупать продукты ORIBE пришла в голову после того, как стала пользоваться салонным уходом Olaplex)). мне уход Olaplex идеально подошёл. Беда только, что мастера в России часто вносят отсебятину в порядок применения или хитрят, завышая цену (. В Америке салонная процедура Olaplex имеет фиксированную цену и не зависит от длины волос - цена порядка 26-30 долларов.
а Вы в России в каком салоне делаете Olaplex?
21.06.2016
M-aryssy-a, House of Beauty 😊
22.06.2016
на Конюшковской 28? или другой салон?
Нет, это м.Строгино, прямо рядом в Мак-Дональдс 🎉
Спасибо)
25.07.2016
Аквамаринка, у Olaplex нет линейки шампунь и бальзам. 😞
11.08.2016
не хочу обидеть, но это вы себе явно польстили. обычный порошковый блонд у вас, не убитый, конечно, ни о "не поврежденным" его ну никак не назвать. Там, где полотно остветляли, даже при закрашенном омбре разница в состоянии волос очевидна.

скорее странно то, что вы не нашли то, что находится в открытом доступе. На сайте производителя, между прочим.
[ссылка]
11.08.2016
spring_illusion, Вы меня не обидели. Вы просто высказали свое мнение. 😊 Я подписана на Ваши отзывы и Ваше мнение мне всегда интересно почитать 😉 Естественно, даже обычная краска вредит волосам, не говоря уже об обесцвечивающих. Я 8 лет красилась в блонд. С появлением олапллекс, я забыла что такое сухие кончики и ломкость волос. Для меня это стало просто прорывом в окрашивании, так как я очень часто меняю образы. Скорее всего Вас смутила фраза - БЕЗ какого либо вреда для волос. Я имела ввиду, что по сравнению с осветлением без олаплекс, разница в качестве волос разительная.
А состав я искала на русском сайте олаплекс [ссылка]. Для порядку могли бы написать состав, коли они представители в рф. В любом случае спасибо за подсказку 😉
11.08.2016
А вы в темный тоже с олаплекс красились? Я не могу нигде найти нормальную инфу об опыте использования именно красителей (поскольку порошок моим волосам противопоказан).
Только на форумах парикмахеров - но там очень противоречивые мнения, кто-то пишет, что толку нет, кто-то - что олаплекс понижает уровень осветления, а кто-то - наоборот, что все ок...
Не знаю, рискнуть с ним или нет, после осветления я №2 наношу, но особенной разницы в качестве волос не вижу, а №1 попробовать и хочется, и колется...
11.08.2016
spring_illusion, когда мне делали омбре в последний раз, я попросила мастера добавить олаплекс и в темную краску ( окрашивали корни ). Как говорится гулять так гулять 😁
А по поводу осветления, могу сказать лишь свои наблюдения. У моего мастера есть 2 клиентки, которые в какие только цвета не просят их покрасить. На моей памяти был и зеленый, розовый, фиолетовый, блонд. Все это с перерывами в 2 мес.. 😲 Меняли цвет каждые два месяца!!! Я просто стояла в сторонке и наблюдала, когда же у них отвалятся волосы.. 🤪 Все таки олаплекс конечно хороший, но не волшебный. К моему удивлению все подопытные остались с волосами и продолжают менять цвета. Зашла на их странички в инсте, они пишут хвалебные отзывы, да это и по состоянию их волос видно.
В любом случае, пока сам не попробуешь не узнаешь. Буду ждать от Вас отзыв (если все таки решитесь) в любом случае! 😂
11.08.2016
меня больше всего пугает "потепление" оттенка, о котором писали некоторые мастера (при работе именно на краске). повышать ряд мне уже некуда, и так максимум, если только краску взять более агрессивную - вроде веллы колестон. цвета она на мне давала гораздо "чище", чем ПМ, но качество волос было ниже плинтуса... но так интересно. если опробую, опишу впечатления и обновлю свой отзыв обязательно.