Воспользовалась маской после того, как в одном салоне мне убили волосы при осветлении. Они осыпались от любого прикосновения, расчесывала вообще раз в 3 дня, потому что рисковала остаться без волос, шел дождь из волос даже от специальной мягкой редкой расчески-(((
Знакомая блондинка с шикарным длинным искусственным блондом посоветовала Olaplex 3 для домашнего ухода.
После первого же применения волосы укрепились и я их смогла расчесывать, уже ничего не сыпалось.
Соединение дисульфидых связей происходит за счет молекулы BIS-AMINOPROPYL DIGLYCOL DIMALEATE, за которую создатели были номинированы на Нобелевскую премию. В средстве № 3 она в составе на 2 месте после воды, но и много всего еще добавлено.
На официальном сайте информация краткая:
Продукты системы Olaplex содержат активный ингредиент, который работает на молекулярном уровне. Он соединяет разрушенные дисульфидные связи в структуре волос, которые разрушаются во время негативных химических, термических или механических воздействий.
Теперь продолжаю пользоваться раз в неделю, потому что волосы очень пористые. Это не маска в обычном нашем понимании- не дает мягкости, послушности и т.п. Волосы становятся как бы сильными, более гладкими, не секутся.
На фото До если увеличить можно увидеть что кончики волос хрпукие, секутся. После применения Olaplex всего 10 мин (хотя для моих волос рекомендовано повторное нанесение еще на 10 мин, не было времени столько держать) видно даже по фото, что кончики стали ровными, более прямой волос. А ощущение волос очень сильных, приятно трогать.
За 4 года блонда чего только не пробовала, но такой эффект вижу впервые, волосы реально спас,потеряла 1/3 длины пока им не воспользовалась. А если случай не такой тяжелый, то поможет волосам сохранить здоровый вид.
По стоимости: на Озоне заказала за 2200, он рассчитан на 10 применений. то есть 220 на один раз. С учетом перспективы остаться лысой, или процедуры по восстановлению волос в салоне, еще и с неивестным составом и результатом, очень устраивает цена!
А так как часть волос я успела потерять, пока о нем узнала, у меня выходит и более экономичный расход-)))