Опубликовано 19 Август, 2016 - 17:39

Сегодня хочу рассказать Вам о своей находке в отращивании волос! Об Эсвицине ходят легенды и противоречивые отзывы. Именно по этому я и решила, что мне обязательно нужно проверить его действие на себе! Я любитель всяческих стимуляторов роста волос, особенно в виде спреев, тоников, лосьонов и пр., о которых я Вам уже успела доложить в своих отзывах:

1. Kerastase Specifique Stimuliste
  2. Мятный спрей для роста волос
  3. Никотиновая кислота для роста волос
  4. Сыворотка для роста волос Andrea
  5. Генеролон

Эсвицин выпускают два производителя "БиоФарм" и "Атлас-1". Мой отзыв посвящен Эсвицину от компании "БиоФарм".

Информация от производителя

Оказывающий общеукрепляющее, омолаживающее и комплексное оздоравливающее действие на организм человека, обладающий уникальным биохимическим составом препарат Эсвицин является весьма эффективным средством от облысения, а также может находить применение в профилактике и лечении различных заболеваний.

Это новый эффективный водный, с кисловатым вкусом без запаха, раствор биостимуляторов ферментов, содержащиеся в той же концентрации, что и в теле здорового человека. Ферменты стимулируют рост волос и радикально предупреждают облысение.

Волосы становятся гуще, особенно у женщин. Дети, облысевшие от алопеции, восстанавливают волосы полностью.

Гормонов не содержит.

Противопоказаний нет.

Состав

Долгое время состав препарата держался в секрете, что на мой взгляд незаконно! Что если, на какой то ингредиент у человека может быть страшнейшая аллергия? На данный момент состав больше не тайна за семью печатями и он есть на каждой баночке Эсвицин.

Способы применения

Рекомендуется использовать Эсвицин ежедневно. Наносите средство на кожу головы и не смывайте. Разбавьте свой шампунь Эсвицином на 25–50% процентов и вы получите идеальное средство по уходу за волосами.

Для ускорения роста волос и одновременно для общего оздоровления в результате повышения иммунитеа средство следует принимать внутрь ежедневно по 1 столовой ложке (1 глоток). При этом хорошо растут волосы и ногти. Курс лечения для женщин 3-4 месяца, для мужчин с насоедственным облысению всю жизнь, больные алопецией полностью восстанавливают волосы в течение 6-12 месяцев.

Для нормального роста волос необходимо питание с достаточным количеством белка, который содержится в мясе, рыбе, твороге, яйцах, сыре. Следует избегать большого количества жирной, сладкой пищи и мучных изделий.

Применяйте без перерыва неограниченное время.

Дополнительная информация

• Условия хранения: хранить при комнатной температуре.
  • Срок хранения 5 лет.
  • 250 мл.

Описание продукта

Упаковка

Белый пластиковый бутылек. Вся информация содержится на обратной стороне флакона. Флакон без системы распыления.

Консистенция

Водянистая

Цвет

Прозрачная водичка без какого либо оттенка.

Запах

Кисловатый

Мои способы применения

• Ежедневно наносила Эсвицин на сухие корни волос. Для удобства использования, я перелила Эсвицин в другой флакон с распылителем (остался от очередного средства для роста волос 😉 ).

• Часть Эсвицина я добавила в шампунь для волос. Шампунь так же купила из серии для роста волос, для пущего эффекта. Шампунь при добавлении Эсвицина становится очень жидким и прозрачным, но при этом не теряет своих мылящих свойств.

• Внутрь решила не применять, а вдруг чего... кто ж Вам будет строчить отзывы? 😊 Но любопытство взяло верх и я решила попробовать чуть чуть... Вкус кисловатый на мой взгляд.
  • Производитель советует сократить мытье волос до 1 -2 раз в неделю. Я не могу так долго не мыть голову, по этому мыла волосы как обычно каждый день шампунем с добавлением Эсвицин.

Ощущения при использовании

1. Эсвицин абсолютно не жирнит волосы! Что для меня является безусловным плюсом использования.
  2. На волосах появляется дополнительный объем
  3. Эсвицин, как в чистом виде при нанесении на корни волос, так и разбавленный шампунем не вызывает перхоти, зуда и других побочных эффектов.
  4. После нанесения на корни волос, достаточно быстро высыхает и можно выходить на улицу. Никто не заметит, что Вы что то нанесли на волосы.

Мои результаты отращивания волос с помощью Эсвицин с 16.07.16 - 16.08.16

Результатами отращивания волос с Эсвицин я довольна! Это достаточно легкий способ отращивания волос, ни масляных масок, ни глиняных и др. делать не нужно! Но, я все таки в поисках средства которое сможет мне дать 3 см. а не 2,5 см. Посмотрим к чему приведут мои поиски 😉

Где купить: Аптека

Сколько стоит: 150 руб.

Достоинства
  • Волосы растут очень быстро
  • Не жирнит волосы
  • Придает небольшой объем
@Natasha_Vodoleyрекомендует
Побежала за эсвицином)))
19.08.2016
А может из без него так бы выросли? 😊
19.08.2016
dream_brother, рекомендую просто сделать заказ в аптеке и специально под Вас закажут. А то я в ИМ заказала, в итоге оказалось что он просто числился в наличии, а по факту он мало где есть. 😊
19.08.2016
Tanusik1987, ах если бы у меня росли волосы на 2,5 см в месяц, я была бы счастлива. 😁 К сожалению, у меня как наверно и у 80% людей ростут на 1 см в мес. Зимой могут и меньше 😞 Мне без стимуляторов роста волос никуда. Я только один заканчиваю сразу другой начинаю использовать без передышки.
19.08.2016
Очень давно его покупала, но эффекта ноль. Ни волосопад не остановил, ни рост волос не увеличил, ни густоту... Оказалось абсолютно бесполезным, но рада что Вам подошло.
19.08.2016
Alexisgot, именно по этому я его и решила протестировать на себе, тк отзывы ну очень противоречивые от "вау супер" до "результат 0". Но внутрь я все таки не стала применять, боязно как то... 😕
19.08.2016
Ну ничего себе, вот это резльтат 😊
19.08.2016
Наташа, как волосы хорошо отросли.
19.08.2016
Nezhenka, жалею что подстриглась, но если так и дальше рост пойдет, то в принципе быстро наверстаю упущенное 😢
19.08.2016
Когда успела подстричься? вроде же ростила и ростила? и зачем подстриглась?
19.08.2016
Если я стимулируют волосы к росту, то они просто начинают жутко сохнуть и сечься на концах. Питания им не хватает, так что решила, что длинные волосы это не мое.
видно что волосы действительно отросли
может конечно и без Эсвицина, но думаю и его заслуга в этом есть 😊
20.08.2016
Ух ты! Не встречала его у нас. Волосы у вас очень красивые, всегда мечтала именно о такой структуре ❤️
20.08.2016
Nezhenka, я 9 июля подстриглась горячими ножницами и с 16 начала пользоваться Эсвицин.
20.08.2016
Маргаритка1982, к сожалению без стимуляторов роста волос (масок,спреев и тд) у меня ростут как и у большинства на 1 см. в мес. 😞 зимой бывает и меньше. Приходится без передышки использовать стимуляторы роста волос. Хочу по быстрее волосы длиной 45 см. мечта моя)
HABKA, спасибо 😊
20.08.2016
Muumimamma, да волосы от корней питаются только на 15 - 20 см. Если я не напутала в цифрах. За длиной надо ухаживать дополнительно, жирными масками, маслами и тд. Не отчаивайтесь! Попробуйте масло авокадо для волос, но только качественное, а не дешевое. Оно стоит в районе 2 - 3 тр.
Если У Вас густые волосы, то смысл отращивать есть! 😊
20.08.2016
То, что мне сейчас нужно! За такую цену отличный препарат)
20.08.2016
Люблю дополнительные стимуляторы, это всегда только на пользу ❗ рост волос заметный конечно, у меня редко такое бывает, но всё равно.. это не повод бросать средство, часто бывает и позднее действие, накопительное, так сказать 🎓 у меня так постоянно - пользуюсь перцовкой 1-2 месяца, вроде ноль эффекта.. не бросаю!.. и на 3-4 смотрю уже "есть контакт" 2 см в месяц 🍻 Главное верить, и регулярно "удобрять" шевелюру - у вас красивые волосы, так держать 😉
20.08.2016
Горькая Мария, никому не выгодно рекламировать дешевые и действенные препараты. Так что приходится самой все искать и тестировать на себе. Не все подходит конечно, но иногда бывают вот такие маленькие открытия.
20.08.2016
iNESSA World , согласна что лучше и 1,5 - 2 мес. потестировать, но у меня такие волосы, если что то подходит я вижу результат достаточно быстро, если нет, то хоть 2 месяца втирай результата 0. Да и объем тоников, спреев обычно не большой еле на месяц можно растянуть, а сразу покупать несколько банок не зная подойдет или нет не хочется. В последнее время вообще стала чаще убеждаться, что дешевые средства могут быть эффективными (не все конечно).
Везет Вам у Вас длинные волосы, мне мои коротыши еще растить и растить. 🤢
21.08.2016
❤️ срочно нужно поискать такое средство)))
Не встречала в продаже
21.08.2016
не знала про такое средство,у меня волосопад очень частое явление,возьму его на заметку
21.08.2016
Я очень много слышала положительного об этом средстве. Постоянно вижу его в аптеках, результат у вас отличный.
21.08.2016
я от выпадения все время перцовые и масляные маски делаю, чередую с курсом Низорала, помогает. этой осенью попробую и Эсвицин
21.08.2016
Svetok22, а я вот не видела в аптеках.Редкий продукт 😏 Просто пришла в аптеку и заказала его, привезли быстро. Стоит копейки, а результат порадовал! Хотя я сначала скептически отнеслась)
21.08.2016
DavveroVero, я тоже что только уже не попробовала и луковые, горчичные, масляные, глиняные, перцовые маски. Как то спреи,тоники, ампулки мне больше нравятся. Меньше грязи и возни и на лето хороший "ленивый" вариант отращивания 😊
05.04.2017
Вот эсвицин я попробую!
блин, класс, хочу попробовать
29.05.2017
а я его пила, на свой страх и риск, начиталась отзывов, многие пили, эффекта если честно не заметила особо, а тогда еще и состава не было на упаковке, что пьешь не знаешь, кисленькая водичка. Кстати и рекомендаций не было на упаковке, нашла их в интернете
Это скорее заслуга Алераны! а не Эсвицина