Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 15:23

Доброго времени суток, чудесные девушки!

Сама и не заметила, как стала фанатом расчесок нового поколения. В моей коллекции уже имеется фантастическая и недорогая Dessata, дорожный вариант Tangle Compact, вот теперь еще и крылатая Tangle Angel. И знаете что? Все они бесподобны и однозначно стоят своих денег!

TANGLE ANGEL

Средняя розничная цена: 1700 руб. Да, не дешево. Но зато качественно, красиво, удобно.

Габариты: 19*9 см. Так же есть мини-версия этой расчески, которую можно носить с собой в сумочке и пользоваться в любом месте, в любое время.

Преимущества:

• 99.9% эффективность в борьбе с нежелательными бактериями .
  • Бережно распутывает самые трудные и жесткие волосы, придает им гладкость и блеск.
  • Не травмирует кожу головы.
  • Обладает антистатическим покрытием, предотвращая электризацию и излишнюю пушистость волос, оставляя волосы гладкими и шелковистыми.

Упаковка из пластика с исчерпывающей информацией о производителе, о молодом и перспективном создателе, о многочисленных свойствах и качествах, а так же контактная информация.

Цветовые вариации. Выбор есть на любой вкус - от готичного черного, до беззаботного розового. В моем же представлении ангелы чистые, светлые, поэтому я не долго раздумывала относительно цвета новой щетки - выбор сразу же пал на перламутровый белый с кричащим названием WOW! WHITE. Если приглядеться, то можно заметить многочисленные блесточки, благодаря которым корпус кажется будто подсвеченным изнутри.

Функциональная поверхность цвета спелого баклажана. Сочетание перламутрового белого и фиолетового более чем удачное. Смотрится дорого, благородно, контрастно.

Оборот расчески выполнен в виде крыльев ангела. Смотрится ну очень нежно и красиво. И если обычные расчески я убираю с глаз долой, то эту держу на туалетном столике - самое настоящее украшение в качественном исполнении.

У этой версии тизера есть ручка! Надо сказать, я отвыкла от данной опции, если так можно назвать. Ведь у моих любимцев-предшественников ее нет. Удобная, крепкая, она так же служит и своеобразной подставкой - расческа уверенно стоит на ровной поверхности, не заваливаясь на бок.

Выполнена красавица из прочного и легкого пластика. Даже если по 10 минут выполнять аромарасчесывания - руки не устают, не затекают.

Имеет антибактериальные добавки в своем составе, что позволяет ей оставаться не только эффективной, но и полностью безопасной. Но даже не смотря на это я не рекомендую пользоваться одним прибором всей семьей, давать подружкам и коллегам. У каждого должна быть своя индивидуальная расческа.

BIOMASTER - основанная на серебре добавка успешно протестирована в независимых лабораториях для предотвращения роста нежелательных бактерий, препятствует деградации, обесцвечиванию и запаху расчески.

Антибактериальные свойства - конечно хорошо, но качественный душ с моющим средством еще никто не отменял! Мыть щетку легко и просто, достаточно нанести на губку моющее средство и хорошенько пройтись по всей площади. Лично я провожу данную процедуру раз в неделю, этого вполне достаточно, чтобы поддерживать тангл в достойном виде.

Щетинки хоть и гибкие, на самом деле прочные и термостойкие. Можно не волноваться за их сохранность и уверенно пользоваться Ангелом во время укладки феном, а так же плойками.

Ну что,устроим тест-драйв?

Что имеем: мокрые и запутанные волосы. В процессе мытья я нанесла лишь бальзам-ополаскиватель, но он не способен самостоятельно справиться со сложнораспутываемыми колтунами. Обычной расческой так вообще страшно проходиться - есть риск остаться лысой.

TANGLE ANGEL плавно и бережно делает свое дело, мягкие зубья не тянут волосинки, а покорно сгибаются под давлением, не выдирая и не травмируя структуру! За пару минут несанкционированный начес был ликвидирован, обошлось без значительных потерь.

Для максимизирования пользы и полезности можно в процессе расчесывания использовать масла, несмываемые бальзамы, уходовые флюиды. Расческа равномерно распределит их, не обделяя вниманием труднодоступные участки.

Сухие волосы расчесывать - вообще песня! А самое главное, никакого статического электричества не возникает, локоны послушно лежат и не торчат в разные стороны.

Хвосты, косы, высокие прически, начесы - этой расческе все удается на высшем уровне. Она сглаживает все "петухи", быстро придает объем у корней и такое чувство, что полирует волоски, после использования расчески они блестят пуще прежнего.

Я тысячу раз рекомендую обеими руками эту ангельскую расческу! Ван лав, никак иначе.

Подождикарекомендует
какая классная ❤️ оформление - прелесть
Какая она красивая!
Тоже хочу "ангела", но цена, конечно, кусается. У меня пока только ТТ аква сплеш.
27.06.2016
Вот мне не хватает именно ангела, чтобы хвосты собирать, а то салон элит крупноват, да и с ручкой удобнее конечно 😊
27.06.2016
Красивые у Вас ухоженные волосы! З - зависть))
Я мечтаю о тангл тизер, но каждый раз жаба душит. Хотела заказать на опт-ин-чайна, так думаю уж лучше на оригинал разориться. А на оригинал жаба душит 😂 вот такой вот замкнутый круг 😁
Тоже нежно люблю свой ТТ, надо и такую себе в коллекцию прикупить 😊
27.06.2016
Изначально цена тенглов конечно шокирует, но они того стоят!
клевая расческа)
дизайн красивый у нее 😊
27.06.2016
Еще не успела пополнить свою коллекцию этой щеткой, но обязательно заведу ее уж очень милое оформление. И Tangle Teezer-ов много не бывает).
Эта щетка - моя мечта!
27.06.2016
Хочу тоже расческу с ручкой для разнообразия! Эта очень достойный экземпляр!
27.06.2016
Классная щеточка! Этот вариант с ручкой мне нравится гораздо больше классического Тангл Тизера 😊
27.06.2016
😁 У меня в мокром состоянии, такие же запутанные волосы. Узнаю себя)
А расческу эту давно хочу. такой милый дизайн, устоять сложно, хоть у меня есть 2 тизера и десата)
27.06.2016
Я недавно себе туалетный столик купила, теперь такую красоту хочу купить и поставить 😊
27.06.2016
Нравится такой дизайн у расчески)
27.06.2016
😊 Надо же! После этого отзыва такая расческа кажется мне уже вполне приемлемым вариантом (раньше несколько пугала стоимость). И про антибактериальную добавку не знала! 😊
Какая же она красивая 😂 ,- я о такой пока только мечтаю ❤️
27.06.2016
Форма у расчёски очень любопытная.
Отличная щетка 😉
27.06.2016
Красивая расческа для красивых локонов. Для моей короткой стрижки ежик глупо такую покупать. 😊
27.06.2016
Какое же красивое исполнение у этой расчески и просто загляденье такой расчесываться. 😂
Давно заглядываюсь на эту расческу
Обязательно приобрету! У меня все щетки только этого производителя 😊
Красивая расческа ❤️
27.06.2016
Такое шикарное оформление расчески, обязательно приобрету ее ❤️
27.06.2016
тоже хочу такую себе в коллекцию 😊

у меня сейчас класссический вариант, мини и аква 😊
27.06.2016
Ой, какие блестящие волосы! ❤️ На эту расчёску давно поглядываю) я ,вообще, расчёскоманьяк какой-то)) думаю,чуть позже пополню ей коллекцию)
такая красивая 😘
27.06.2016
У меня пока из подобных расчесок только Dessata, до Tangle я еще не добралась 😁 А надо бы, такая красотища ❤️
Самая КРАСИВАЯ расческа ,которую я когда либо видела ❤️
27.06.2016
Здорово, что с ручкой! А дизайн вообще прелесть!
27.06.2016
Я хочу такую С РУЧКОЙ!!!!
красивый ангелочек!
27.06.2016
у меня подделка с Али, но я от нее тоже тащусь прям ❤️
27.06.2016
Волосы выглядят очень ухоженно, ослепительно блестят! А расческа с ручкой, конечно, удобна для творения причесок)
27.06.2016
Такой девичий дизайн, очень красивый)
27.06.2016
Такая милая 😊 Красиво и функционально, то что нужно девушкам.
27.06.2016
я пока не созрела на трату таких денег) но вид красивый)
Хорошая)))
27.06.2016
Красиво в руке и по волосам смотрится, здесь без вопросов ❤️ 😇
Но вот цена, ну вообще космическая)) пользуюсь китайской версией 😊 😉
Ещё 26 комментариев