Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 15:23
Одни ангелы созданы для того,чтобы хранить и оберегать тебя, другие - чтобы ухаживать за волосами. Баловство, или же действительно приятная необходимость - давайте разбираться вместе!
Подождикарекомендует
Какая она красивая!
Тоже хочу "ангела", но цена, конечно, кусается. У меня пока только ТТ аква сплеш.
Вот мне не хватает именно ангела, чтобы хвосты собирать, а то салон элит крупноват, да и с ручкой удобнее конечно 😊
Красивые у Вас ухоженные волосы! З - зависть))
Я мечтаю о тангл тизер, но каждый раз жаба душит. Хотела заказать на опт-ин-чайна, так думаю уж лучше на оригинал разориться. А на оригинал жаба душит 😂 вот такой вот замкнутый круг 😁
Еще не успела пополнить свою коллекцию этой щеткой, но обязательно заведу ее уж очень милое оформление. И Tangle Teezer-ов много не бывает).
Классная щеточка! Этот вариант с ручкой мне нравится гораздо больше классического Тангл Тизера 😊
😁 У меня в мокром состоянии, такие же запутанные волосы. Узнаю себя)
А расческу эту давно хочу. такой милый дизайн, устоять сложно, хоть у меня есть 2 тизера и десата)
Я недавно себе туалетный столик купила, теперь такую красоту хочу купить и поставить 😊
😊 Надо же! После этого отзыва такая расческа кажется мне уже вполне приемлемым вариантом (раньше несколько пугала стоимость). И про антибактериальную добавку не знала! 😊
Красивая расческа для красивых локонов. Для моей короткой стрижки ежик глупо такую покупать. 😊
Какое же красивое исполнение у этой расчески и просто загляденье такой расчесываться. 😂
тоже хочу такую себе в коллекцию 😊
у меня сейчас класссический вариант, мини и аква 😊
у меня сейчас класссический вариант, мини и аква 😊
Ой, какие блестящие волосы! ❤️ На эту расчёску давно поглядываю) я ,вообще, расчёскоманьяк какой-то)) думаю,чуть позже пополню ей коллекцию)
У меня пока из подобных расчесок только Dessata, до Tangle я еще не добралась 😁 А надо бы, такая красотища ❤️
Волосы выглядят очень ухоженно, ослепительно блестят! А расческа с ручкой, конечно, удобна для творения причесок)
Красиво в руке и по волосам смотрится, здесь без вопросов ❤️ 😇
Но вот цена, ну вообще космическая)) пользуюсь китайской версией 😊 😉
Но вот цена, ну вообще космическая)) пользуюсь китайской версией 😊 😉