Вот и на моем столике расческа Tangle Angel заняла свое почетное место 3 месяца назад. В этом отзыве я поделюсь опытом использования, своими опасениями, неожиданными плюсами и минусами. =)
Расческа, наверное, в жизни любой девушки занимает особое место, ведь именно ей мы доверяем уход за прекрасными локонами. И уж точно, абы чему, мы свою шевелюру "на растерзание" не отдадим. Именно поэтому производители так гонятся за нашим вниманием, изобретая все новые формы, технологии, материалы, устраивая масштабные рекламные кампании, создавая искусственный ажиотаж. Ну вот разве остался еще хоть кто-то, кто не знает о Tangle Teezer?
Вот и новая волна с оригинальной по своей форме расческой - Tangle Angel - накрыла блогосферу. В свое время Тизер меня не впечатлил, форма мне показалась неудобной, ну и в целом, "вау" не случилось. Ангел же, визуально мне понравился очень, такой расческой хочется пользоваться, она просто должна быть, этакая "расческа принцессы" )
Tangle Angel
Моя расческа Tangle Angel металлик (название цвета - Pop purple). Честно говоря, я переживала, что вот этот самый "металлик" будет стираться и расческа станет непрезентабельного вида, но этого не происходит, как-то особое покрытие, что ли )
Tangle Angel
Форма очень удобная, повторюсь, Teezer мне не понравился, в первую очередь, из-за отсутствия рукояти. Дизайн в виде ангельской спины с крыльями, конечно, смотрится очень оригинально и является приятным дополнением к тому же удобству ) Зубчики располагаются на небольшом расстоянии друг от друга, и местами в углублениях. Края зубчиков хорошо полированы, без зазубрин. Исходя из конструкции расчески, мыть её не особо удобно, это минус, но тут на помощь приходят щеточки для чистки расчесок, которую можно приобрести в любом магазине для парикмахеров )
Зубчики Tangle Angel
Что касается основных функций расчески: при использовании волосы действительно не электризуются, как и было заявлено производителем, волосы расческа не выдергивает, НО, с моей густотой, прочесывает не очень хорошо. Приходится делить волосы на пряди и тогда со своей задачей Tangle Angel справляется "на ура", даже при спутанных волосах процесс расчесывания становится безболезненным и не доставляет дискомфорта - поначалу было как-то даже непривычно ) Более того, хочется пользоваться ей снова и снова )
Tangle Angel использование
мой отзыв о Tangle Angel
Еще одно достоинство Tangle Angel в том, что им можно расчесывать влажные волосы, что для меня вообще просто супер. Не всегда успеваю досушить волосы, когда уже пора бежать. А так, причесался, по пути волосы досохли, чуть подправила малышкой Tangle Angel Baby, и отлично )
Ну и, конечно, не могу не акцентировать внимание на палитре и разнообразии моделей. На момент написания отзыва, существуют: Tangle Angel (как у меня), Tangle Angel Classic (классическая, черная и белая), Tangle Angel Baby (расческа-брелок), Tangle Xtreme (большой размер и более жесткие щетинки), Tangle Cherub (чуть меньше классической версии), Tangle Shine (круглая щетка), Tangle Angel Pet Angel (щетка для питомцев), Tangle Angel Pet Angel mini (щетка для питомцев маленького размера), Tangle Angel Pet Angel Baby (щетка для питомцев - брелок). Я сделала небольшую табличку из фото, чтобы вам было удобно:
Виды Tangle Angel
Вот некоторые варианты цветов, палитра довольно большая и, честно говоря, когда видишь эти расчески вблизи, хочется все, потому что каждая хороша по-своему )
Lili_Look, я выбирала между розовой, белой и этой ) все очень красивые, но так как я взяла малютку Tangle Angel Baby в розовом цвете, большую решила пурпурную )