Опубликовано 16 Январь, 2015 - 17:36

Здравствуйте, сегодняшний отзыв я хочу посвятить игре Payday2.

Интерфейс в игре удобный, очень легко разобраться начинающим. графика стандартная, ничего нового я в ней не увидела.

Главное меню

Мне очень понравилась музыка, энергичная, поэтому даже если сидишь в засаде, то сердце будет бешено стучать, а руки трястись 😂

Для начала, я хотела бы отметить главную особенность этой игры. В отличие от других игр-шутеров, она отличается, во-первых тем, что там нельзя просто пойти и пострелять. В этой игре нельзя спокойной сесть расслабиться и убить пару NPC, начиная игру с таким настроем вы заранее обрекаете миссию на провал. Это командная игра и с друзьями играть куда интересней. Действовать здесь нужно быстро и чётко.

Меню выбора миссий
Выполнение миссии начинается с надевания маски

Каждая миссия начинается со стадии планирования. На этой стадии между 4 игроками распределяются роли: Медика, который будет лечить товарищей в случае осады; Танка, который будет выдерживать основной урон, благодаря своим навыкам и бонусам; Техника, который будет производить основные манипуляции связанные с вскрытием тяжелых замков и дверей, а так же устанавливать мины при необходимости; и Манипулятора, который управляет заложниками, при их наличии, и способен быстро переносить сумки с награбленным. На этой же стадии каждый участник выбирает себе оружие и броню. Выбор все делают после того как согласуют каким образом будут проходить данную миссию: штурмом или стелс. При первом варианте не обращают внимание ни на что, вызывается полиция, ведется перестрелка и все в этом роде. Второй вариант подразумевает скрытное ограбление, во время которого делают все возможное что бы не была вызвана полиция, после чего спокойно забираются деньги.

Выскрытие сейфа

После каждой миссии всем участникам начисляются очки опыта, которые накапливают навыки и перки. Все навыки и перки распределяют в зависимости от того какую роль выбирает игрок.

По такому сценарию может развиться только одна миссия, а их там очень много и все отличаются друг от друга поставленными задачами и количеством дней в контракте. Длительность одной миссии 10-30 минут.

В общем я рекомендую эту игру всем, кто любит играть командой с использованием стратегии.

arachisjulрекомендует
16.01.2015
Интересная! 😊 и графика отличная!
16.01.2015
Прикольная игруха
05.06.2015
Обожаю эту игру) Играла с друзьями - очень весело! Музыка и правда очень крутая, как в боевике крутом)