Начну с небольшой предыстории )) Я уже довольно давно состою в группе- клубе косметической марки NIVEA, которая в отличии от многих марок периодически высылает свои новинки своим покупательницам на тестирование. Однако мне повезло в первый раз, причем повезло именно так что я получила два средства , которые мне в данный момент были очень и очень необходимы и нужны )) Это крем для рук и бальзам для губ
В этом отзыве я расскажу о креме для рук, потому что начала использовать его самым первым, поскольку у меня всегда на первом месте стояла и стоит проблема с сухостью рук, точнее стояла. потому что это один из немногих кремов который дал мне реальный и при этом долговременный эффект увлажнения кожи )) Но обо всем о порядку.
Средства от NIVEA отличаются довольно простым, но узнаваемым стилем. Нет, конечно марка идет в ногу со временем и многие свои средства видоизменяет, но при этом стиль ее сохраняется. Вот и крем для рук находится в довольно просто внешне белой тубе цветными надписями.
Туба внешне стандартная, как и у других для кремов для рук , правда имеет чуть больший объем - 100 мл. Дозатор у тубы находится внизу, что очень удобно так как крем как бы стекает вниз. На обороте тубы имеется описание крема и его состав
Крем по текстуре довольно густой, плотный, я бы даже сказала, что кажется жирноватым.
Определенная "жирность" в нем есть, но она ощущается только во время распределения крема потому что он скользит по коже как масленный, но при этом он буквально сразу же впитывается в кожу и никакой ни жирности, ни пленке на ней не дает.
Пахнет крем довольно приятно )) как ни странно я бы назвала этот запах кремовым )) в нем нет каких то определенных парфюмерных отдушек. От рук пахнет приятно какой то свежестью и небольшой сладкостью.
Что касается самого эффекта от крема, то повторюсь я была от него в восторге. Во-первых это невероятное питание кожи, которая после крема становится как шелк - такая нежная, мягкая, просто бархатная. Во-вторых это отличное и при этом длительное увлажнение кожи рук. Крем реально помогает бороться с сухостью. Ну и в -третьих то что этот крем отлично помогает для заживления мелких ссадин, ранок на коже рук, убирает покраснения и шелушение. Вообщем работает просто отлично!
Крем этот куплю себе еще раз с огромным удовольствием и конечно же рекомендую его - настоящее спасения для сухой кожи рук.