Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:29

Закончилась моя свежестью облаков, думала не променяю ее. Ан нет)) реклама делает свое дело. В магазине увидела новинку от Ледиспидстик и не устояла. В свое время купила по акции "свежесть облаков" и была им очень довольна по все параметрам. Уж очень он мне понравился! Но решила разнообразие внести и купила вот этот новый аромат.

По товару: Аромат ненавязчивый, жаль что интернет еще не научился передовать запахи 😊 но как говорят на вкус и цвет.... Ощущения липкости, дискомфорта, раздражения не вызывает.

Белые следы конечно оставляет, не понимаю людей которые слепо верят рекламе, а не своим знаниям в химии и физики и тп.))) как можно расчитывать на то, что дезик в составе которого тальк не должен оставлитьследы????? Не знаю такого?! Я даже не расчитываю на это! Даже бессмысленно ожидать чуда обладая примитивными знаниями естественных наук. Так что этот параметр не отношу в минус. Это больше сопутствующий признак товара, что то вроде того как: вода- мокрая, камень твёрдый, огонь- горячий, и тд и тп))) это конечно не относится к аэрозольным дезодорантам.

Дополнение: решила. дописать отзыв спустя время. Запах стал раздражать , ощущения навязчивого аромата. Все таки свежесть облаков для меня была лучше. Она не вызывала от вращение к раздражающему навязчивому запаху, и даже наоборот. Как выяснилось это лишь в процессе использования, в магазине аромат понравился и не вызвал негативных эмоций.

Итог: не верь рекламе! Верь себе! Учите химию, читайте состав))) Всем приятных и удачных покупок 😉 ведь деньги зарабатываются ох как непросто, и на ветер отправлять их всегда жалко)))))

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Защита
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не вызывает раздражения
  • Нет ощущения стягивания
  • Экономичность
Kamelia26не рекомендует
02.09.2014
у меня леди с другим ароматом, запах дезодоранта не раздражает, а вот запах пота не держит
03.09.2014
Я вообще стала привередлива к ароматов дезодорантов! Не люблю навязчивые запахи! 😊
03.09.2014
Согласна, что с запахом действительно трудно слушать советы. Тут все сугубо индивидуально.
08.09.2014
вот я тоже думаю, что тальк как раз и будет оставлять следы;) но...
Слабо представляю, как пахнут свежие Алтайские горы))
08.09.2014
😁 😁 😁
09.09.2014
видимо, фразу на одном из дезиков (может то облака и были?),что запах дезика не будет перебивать аромат духов надо понимать как то,что все остальные запахом будут)))
10.09.2014
)))
А с потом то как справляется?)
Есть свежесть облаков, запах у него, конечно, тоже есть, и с потом справляется лишь на 70% к сожалению, вдруг этот лучше 😊
12.09.2014
этот не сотворит чуда 😁 аналогичный свежести облаков , только отличен аромат))