Опубликовано 13 Январь, 2019 - 13:16

Супер классная палетка от Dose! Цвета невероятно сочный и яркие, идеальная!

Милая коробочка с изображением мороженого, в стиле названия палетки EyesCream Palette:

Очень удобна, что палетка крепко закрывается(внутри видимо магнитик)- даже в сумке или при транспортировке она не откроется, так как верхняя и нижняя часть друг к другу магнитятся. А внутри есть большое зеркало:

Всего в палетке 10 оттенков, рефилы довольно большие.

Теперь посмотрим эти невероятные оттенки. Сверху вниз:

Berries n"cream - матовый светло бежевый оттенок, универсальный цвет, используется практически в любом макияже.

Banana Split- насыщенный светлый золотой цвет, очень яркий.

Mint Chip- невероятно пигментированный зеленый оттенок- очень красивый! Один из любимых из этой палетки.

Blueberry Swirl- матовый ало-розовый цвет, красивый оттенок.

Далее сверху вниз:

Sherbet- медно золотой оттенок, высокопигментированный, красиво сочетается с banana split

Bubblegum- блестящий светло розовый, нежный и красивый оттенок

Cone- грязно красный цвет, не использую, но цвет хороший)

Lavender Honey- лаванда! матовый фиолетовый- безумно красиво сочетается с черными тенями.

И последние два свотча:

Hot Fudge- матовый темно коричневый, так же популярный оттенок, всегда пригодится)

Double Scoop- коричнево- золотой, очень классно сочетается с предидущим матовым оттенков, а так же с двумя другими золотыми оттенками из этой палетки)

Теперь по качеству: тени очень стойкие, наносятся кисточкой отлично, не скатываются и не сыпятся. Обязательно попробую что нибудь еще это фирмы.

Стоимость палетки на официальном сайте 50$

Достоинства
  • Качественные
  • Очень красивые оттенки
  • Стойкие
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Василиса123рекомендует
Пигментация отличная!Очень красивые оттенки
25.01.2019
Я вчера на такие облизывалась на разных сайтах, но большинство свотчей были такими нежненькими, а у Вас тут прямо ядреные показаны( зеленый, например, в основном, мятный, а у Вас он прямо изумрудный. Расхотелось (
25.01.2019
Да оттенки все насыщенные яркие, цвет можно растушевать чтобы поспокойнее был.
11.02.2021
Ни один свотч в интернете, не похож на ваши 🤔 вы не использовали цветокор для фотографий?
11.02.2021
Мне кажется по фото видно, что они без обработки(пальцы и задний фон выдавали бы это дело сразу))
На фото нет обработки, фото сделано на камеру смартфона при дневном освещении от окна.
Данный отзыв 2019 года и этой палетки у меня уже не осталось, так бы могла сделать доп фото или даже видео, аж самой интересно)
12.02.2021
Ну, усилить оттенки можно локально) я не обвиняю вас 😁 прост начала искать свотчи (для покупки), и наткнулась на ваш отзыв, и обалдела от разницы в оттенках. По идее палетка пастэльная, на в вашей пастэлью и не пахнет. Удивилась и мне точно не нужна такая гамма, т.к есть уже )