Здравствуйте, я познакомилась с influence beauty достаточно давно, мне очень нравилось качество других их продуктов, но то, что сделала коллекция crypto- поразила меня на повал!
Я уже писала отзыв на эту серию, зачастую, когда крашусь палеткой crypto добавляю этот хайлайтер. Смотриться очень ярко и гармонично.
Я давно хотела купить себе хайлайтер с ярким розовым или фиолетовым свечением, но не могла найти его по приемлемой цене. И тут меня порадовал этот продукт.
Текстура желе, гелеобразная, которую просто и легко наносить пальцем. Я именно так с ней и поступаю. Если наносить этот продукт кистью, то продукт практически не нанести ярко, лишь легкий отблеск или вуаль. Это нужно понимать, приобретая его.
Сам он в тени никак себя не проявляет, максимум - даёт эффект слегка влажной красивой кожи.
Текстуру кожи не подчеркивает.
Очень сильно отражает, поэтому это именно иллюминайзер.
Самый большой плюс - это отсутствие цветной подложки, поэтому я его наношу и на глаза в том числе, создавая прекрасный розовый отблеск.
В носке очень комфортный, на лице не чувствуется, в глазах не возникает дискомфорта и чувства песка.
Очень стойкий продукт. Так как много блёсток, его трудновато смывать.
Внимание, у всех других Хайлайтеров от Influence beauty другая формула, это именно желе. Для вас я сделала свотчи не только пальцем, но и кистью и на праймер для глаз, если вдруг у кого-то возникнет желание носить его на глазах.
DIMETHICONE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MICA, MAGNESIUM STEARATE, POLYETHYLENE, SILICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TIN OXIDE, CI 77891.
Не так критично, как могло быть. Не стоит забывать, что это не уходовая, а декоративная косметика.
Вес: 6,5 граммов. Не так много, не так мало, пожалуй, идеальная лично для меня граммовка.
Подводя итог хотелось бы сказать, что кому нравится яркий отражающий хайлайтер с розовыми микросияшками, создающий эффект мокрой кожи, тому добро пожаловать за этим продуктом. Кто хотел нежный золотистый деликатный шлейф - подберите что-то другое, этот продукт вас может разочаровать.
А для меня это один из любимейших моих хайлатеров, который меня безумно радует изо дня в день! Поэтому я приобрела его дважды, онлайн чек прикрепила, брала на скидках.
Спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада в комментариях почитать ваше мнение об этом продукте. До нового отзыва, мой дорогой читатель!