Как можно заметить, с Influence Beauty у меня отношения буквально как на американских горках 😂 Что-то мне очень не нравится и я откровенно ругаюсь, а что-то – прям в самое сердечко. не могу Ничего с собой поделать, у бренда прикольное оформление и позиционирование, да и новинки они выпускают очень часто, что не может не радовать.
Поэтому, как только они мне попадаются под руку на стендах – я практически всегда что-нибудь себе покупаю из своего шопоголического интереса.
У меня очень много продуктов этого бренда и в этом отзыве рада поделиться одним из своих самых обожаемых, если не сказать, что самым любимым – речь о хайлайтере Influence Beauty Illuminati в оттенке 02 Initiation.
Хайлайтер Influence Beauty Illuminati/highlighter для макияжа лица 02 Initiation - отзыв
ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ
Хайлайтер у меня уже очень давно, более полугода, поэтому упаковочка немножко уже затерлась но, справедливости ради, не потеряла на 100% свой товарный вид.
Внешний вид хайлайтера сразу обращает на себя внимание как минимум необычной треугольной формой. Эх, сразу она относит меня к ностальгическим бьюти-временам и хайлайтерам Kat Von D, если кто-то ещё помнит, что такой бренд существовал 😅
Самый трендовый финиш в макияже! Комбинация крупных глиттеров и мелких сияющих частиц создает эффект влажной кожи, наполненной космическим сиянием звезд.
Оформление классное, упаковка за все это время не пострадала. Не скажу, что это самый качественный пластик на планете, но вполне себе сносно.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о продукте и оттенке.
Внешний вид хайлайтера, конечно, меня просто завораживает:
Мало того, что здесь классный оттиск (хайлайтер я берегу и не затираю в 0), отсылающий меня к каким-то ассоциациям с масонскими символами, так ещё и сама сияющая текстура хайлайтера безумно красивая.
Он розовый, но переливается блёстками золотистого оттенка и выглядит это в цельном образе очень эффектно.
Какая у него текстура, можно предположить, просто взглянув на него в упаковке. Становится совершенно очевидно, что этот хайлайтер не про лёгкое естественное свечение без отдельных частиц.
Да, они здесь есть, и это тот тип хайлайтеров, которые дадут буквально космический эффект и яркий блик. Если не любите сияющие частички вообще – просто проходите мимо, я же это более чем приемлю. Речь о цельном сиянии, а не об отдельном разбросанных кусках крупных блесток.
Текстура у него шелковистая, однородная, тактильно он приятный и набирается очень равномерно. Не пылит.
Насколько я помню, в линейке три оттенка: золотистый, розовый и голубой.
Мой оттенок 02 Initiation на розовой базе с золотистыми частицами. На самом деле, мне кажется, что в его составе есть частицы и других оттенков, потому что на коже он фактически выглядит дуохромным.
Свотч оттенка под разными углами освещения:
Если растушевать хайлайтер по коже пальцами, то становится более заметным, насколько в его составе большое количество сияющих частиц:
Я наношу хайлайтер всегда в одной технике, а именно веерной кистью на кончик носа, над губой, на скулы, под бровью и иногда в уголок глаза, если там нет теней.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Этот хайлайтер мне настолько нравится, что я по какой-то необъяснимый для себя причине его реально берегу. Не знаю, бывает ли у вас такое, но когда продукт мне очень сильно нравится я из жалости к тому, что он может закончиться, стараюсь им пользоваться реже 😅 Сейчас, конечно, я стараюсь мыслить более рационально и пользоваться во всю косметикой, которую очень люблю.
То, что этот хайлайтер на любителя – очевидно. Я не буду в сотый раз об этом писать, что сияющие частицы в нём заметны и он не про естественность.
Он про космический блик, который создает эффект влажной кожи, издалека кажется, что на коже есть какое-то влажное средство.
Блёстки не разлетаются по всему лицу (они не настолько крупные), хайлайтер совершенно не пылит.
Мне ооооочень нравится этот эффект, особенно учитывая то, что хайлайтер откровенно дуохромит и при поворотах головы дает очень красивые отблески.
Не знаю, как в других оттенках, но база у розового прозрачная и никакого серого грязного пятна при повороте он не выдает. Кожа выглядит чисто, красиво и очень сверкуче.
Оттенок – это просто нечто, в моей коллекции, хоть она достаточно большая, ничего подобного нет. Поэтому это весьма уникальный экземпляр для яркого образа, когда хочется сиять на максималках.
Для меня этот эффект более чем приемлем на каждый день, это не вы выглядит как-то вульгарно или слишком вычурно, просто это более яркий хайлайтер, чем можно ожидать от базового дневного макияжа. Для меня тем и лучше, мне нравится разбавлять даже простые ежедневные образы какими-то интересными вариантами.
Интенсивность блика также можно варьировать, хайлайтер хорошо наслаивается. Дотереться можно до блика с бока отполированного железного чайника.
Мне очень нравится, что хайлайтер очень гладко лежит на коже и практически вообще не подчёркивает её текстуру. Это очень важно! Кожа с ним очень разглаженная и красивая, предполагаю, что из-за силикона составе получается подобный эффект.
Приятным бонусом идёт весьма большой объем продукта, 6,5 грамм такого хайлайтера хватит реально надолго при условии даже большой любви к нему, как у меня. Расход, естественно, минимальный.
Стойкость вообще не подкачала, я ношу этот хайлайтер на повседневную основу и он совершенно спокойно носится со мной рабочий день, к вечеру я всё также вижу блик на своей коже. Это не может не радовать.
Не все у Influence Beauty мне нравится одинаково сильно, но этот хайлайтер – одна из лучших единиц в линейке бренда из тех, что у меня есть. Просто его обожаю и могу рекомендовать для всех любительниц яркого космического сияния и эффекта влажной кожи.
Раз уж пошла такая песня, прикрепляю ссылочки на другие мои отзывы, которых оказалось очень немало, на продукты Influence Beauty:
Смотрю постоянно на их хайлайтеры, но они у меня точно просто проваляются, использовать буду два раза в год, наверное 😁 Слишком они напористые, хоть и красивые конечно