Опубликовано 19 Июль, 2019 - 08:00

89 руб

Здравствуйте!

Крем-гели для душа Palmolive Натурэль я встретила по акционной, очень выгодной цене в гипермаркете Лента. А кто из нас не любит халяву?

На дворе стояла весна, а настроение уже летнее, и мне захотелось нового свежего аромата, который бы, непременно, ассоциациировался с летом. Поэтому, особо не раздумывая, я выбрала аромат Мягкий и освежающий арбуз, даже не нюхая (в этом и была моя ошибка).

Производитель: Colgate-Palmolive, Турция

Объем: 250 мл

Место покупки: гипермаркет Лента

Тип средства: гель-крем

Флакон привычной формы, из плотного пластика, непрозрачный. Для меня это минус, т. к. я не могу контролировать остаток геля. А вот крышка очень удобная, легко открывать/закрывать, не боясь испортить маникюр.

Вообще, Palmolive выпускают гели для душа и в больших объёмах с очень удобным помповым дозатором (семейный вариант) - 750 мл. Хоть они и выгодны по цене, но я их никогда не покупаю. Не любитель я пользоваться постоянно одним и тем же гелем. Это как духи - выбираю аромат в зависимости от настроения.

aqua, sodium c12-13 pareth sulfate/sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, glycerin, parfum, cocamide mea, styren/acrylates copolymer, sodium salicylate, sodium benzoate, polyquaternium-7, citric acid, tetrasodium edta, glycol distearate, laureth-4, Citrullus lanatus fruit juice, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, linalool

Не содержит парабенов и силиконов!

Гель молочно-белого цвета, не слишком жидкий, обладает приятной кремовой текстурой. Пенится отлично, образуя мягкую, пушистую пену. Расход - как у среднестатистического похожего средства.

Запах, к сожалению, совсем не тот, что я ожидала. Да, аромат слегка напоминает арбуз, но это не настоящий аромат арбуза, а химический, и чувствуется это отчетливо. Такой искусственный аромат я могу простить, если это цветочный, парфюмерный или какой-нибудь ещё аромат, но только не фруктовый. Вот за что я очень люблю гели для душа Avon, так это за их ароматы - чистые, приятные и соответствующие заявлениям на этикетке.

От производителя:

Гель для душа Palmolive «Натурэль: мягкий и освежающий арбуз» с нежным ароматом главного символа лета окутает атмосферой лета в любой день. Натуральный экстракт сочного арбуза и нежное увлажняющее молочко в составе геля способствуют сохранению естественной мягкости кожи, делая её увлажнённой и гладкой.

Мои впечатления от использования крем-геля для душа Palmolive Натурэль Мягкий и освежающий арбуз.

Какие задачи должен выполнять любой гель для душа?

✔ хорошо очищать кожу;

✔ увлажнять кожу, ни в коем случае не сушить её;

✔ иметь приятный аромат.

Вот и всё, в принципе, никаких сверхъестественных и невыполнимым задач.

С очищением гель справляется отлично. Кожу не сушит, ощущения пленки не создает, но и увлажнения не дает в должной мере, лосьоном (кремом для тела) всё равно приходится пользоваться. В целом неплохо, если бы не химический аромат. Хоть аромат и слабо выражен, но всё равно, в процессе чувствуется его ненатуральность. Более того, после мытья аромат совершенно не держится на коже, нет привычного шлейфа, который хоть часик, но ощущается на коже после других гелей.

Хоть я и положительно отношусь к гелям для душа Palmolive, но именно этот "арбузный" крем-гель я не куплю повторно.

Плюсы и минусы крем-геля для душа Palmolive Натурэль Мягкий и освежающий арбуз:

✔ хорошее очищение;

✔ кожу не сушит;

✖ химический аромат;

✖ аромат не держится на коже (хотя конкретно для этого геля, скорее плюсом будет).

Ставлю троечку крем-гелю для душа Palmolive Натурэль Мягкий и освежающий арбуз за то, что не оправдал ожиданий. Рекомендовать не стану, думаю не много здесь любителей химических арбузов.

Сверхмягкий гель для душа Cosmia с натуральным аргановым маслом

Гель для душа Чистая линия Будь в форме! Массажный Черная смородина

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Аромат не держится на коже
  • Имеет химический аромат
  • Непрозрачный флакон
Toyota Carinaне рекомендует