Опубликовано 19 Май, 2020 - 13:03

Я постоянно нахожусь в поиске действующих и доступных средств для ухода за волосами, у меня волосы не один раз осветлённые поэтому уход им требуется постоянный и сильный. По этой причине в моей ванной всегда имеется запас масок и бальзамов для волос. Я пользуюсь как профом так и мас маркетом, вообще конечно можно сказать что я перешла на проф, но когда захожу в магазины по типу рубль бум или магнит косметик не могу отказать себе в какой нибудь баночке по «акции», наверно это просто болезнь, ну и проф хочется поэкономить т.к удовольствие не из дешевых, и все же наверно для волос лучше хоть и не дорогую масочку чем вообще ничего, ну и просто себя побаловать.

Так в один из походов в магнит косметик в моих руках оказалась баночка с этой маской, продукция Herbal Essences появилась в наших магазинах совсем недавно и рекламирует себя как натуральная косметика на 90%.

Моей главной целью на данный момент является сохранение кончиков волос, предотвратить сечение и ломкость, так как в будем я хочу отращивать длину. Именно поэтому я взяла эту маску , привлекли меня конечно такие фразы на упаковке как 90% натуральных ингредиентов и марокканское аргановое масло (всем нам известно же как хорошо оно для ухода за волосами) и интенсивное восстановление, это же именно то что мне нужно да ещё и со скидкой всего 207 рублей, за 250 мл, (без акции не помню цену)для маски масс маркета не так уж и дёшево конечно если подумать.

Ну и сама упаковка достаточно привлекательна, прозрачная круглая баночка с темно зелёной крышкой, маска внутри белого цвета, по консистенции маска очень густая что мне понравилось по волосам не стекает. Запах у маски приторно сладкий (мне даже кажется с нотками кокоса, но кокосового масла в составе я вроде не увидела, да и аргановое там далеко не на первом месте) я такой не очень люблю но на волосах он не остаётся надолго.

Что сказать о результате, после первого применения маска мне понравилась, кончики были напитанные блестящие, но отзыв я пишу после использования всей баночки и скажу так, именно эту маску я наверно больше не куплю, почему-то с каждым последующим использованием она перестала действовать так как в первый раз даже не знаю с чем это связано.

Вообще маска неплохая особенно наверно подойдёт не осветлённым волосам (у сестры натуральные волосы ей маска понравилась) но для осветлённых поврежденных волос маска слабовата. Я дальше на поиски)))

Достоинства
  • Красивая баночка
Недостатки
  • Дорого за такое качество
  • Не достаточно сглаживает кутикулу