Всем добрый день.
Мой сегодняшний отзыв посвящен сайту, который позволяет нам разумно тратить свой бюджет - [ссылка]
Я не говорю о тотальной экономии, когда люди покупают только самые дешевые продукты. Эта ситуация мера вынужденая...и не совсем приятная...
А предлагаю Вам тратить на свои обычные продукты намного меньше денег. Естественно, мы найдем куда потратить сэкономленные деньги )))
Прекрасным и всегда доступным средством в этом деле является сайт, на котором размещены все акции Вашего города- [ссылка].
У этого сайта очень удобный интерфейс.
Нажимая на ссылку Вы попадаете на сайт
Думаю, с этим интерфейсом легко разберется даже ребенок. Выбираем город, если нажимаем иконку справа вверху,то получаем список магазинов. И видим акции проходящие в этой сети.
А можно выбрать день, который Вас интересует и выбрать тот ассортимент, который Вас интересует))
Вот один из примеров продукции со скидкой).
Мы видим даты проведения акции, цену до и на момент акции. А дальше решаемся на покупку и идем именно в этот магазин)))
Для меня это актуально, тк три сетевых магазина находятся рядом с домом... и по большому счету мне все равно куда идти за продуктами)))
Я рекомендую Вам пользоваться этим сайтом и тратить свой бюджет разумно!!!