Опубликовано 3 Август, 2013 - 18:38

Здравствуйте, девушки!

Уже август и я решила побаловать себя каким-нибудь новым ароматом.. Совсем не думала, что он будет от эйвона! Но сердцу не прикажешь 😊

Итак, я искала что-нибудь цитрусовое, и там есть что-то похожее.. но не совсем)

Ноты интересные, и мне абсолютно не свойственные: лотос, розовый перец, душистая береза.

Аромат меня зацепил, сама не понимаю чем.. сначала, при нанесении, он немного переусердствует и душит, но спустя 10 минут, каплю выветрившись, он оставляет приятный шлейф. Сама же я его абсолютно не чувствую, для меня еще большая приятность - не люблю "свою" такую назойливость:) Сама же люблю спрашивать у подруг и у парня "От меня вкусно пахнет?:)" Многие говорят, что аромат очень нежный, другие - теплый. Я соглашусь. Для меня он согревающий и одновременно яркий.

В аромате сильнее всех чувствуется розовый перец, также как и в Chanel и Lancome (для меня лично). Лотос чувствуется очень нежно и "легко".

Хотелось бы отметить, интересную стойкость. Примерно 6 часов аромат не покидает меня. С каждый часом он становится всё нежнее и нежнее... Единственное для меня неудобство - несуразный флакон. Но проблема легко решаема - атомайзером.

Очень рекомендую! Цена располагает к экспериментам.

Вы уйдете, оставив за собой, приятный и запоминающийся шлейф!..

Настасея Неллеррекомендует
03.08.2013
Ого! Хорошая стойкость для эйвоновкой продукции) Кстати, сама такая же, сама не чувствую, а у окружающих мне людей люблю спрашивать как пахнет..
У меня давно был в голубом флакончике аромат из этой серии))
😊 Понравилась ваша фраза - "Цена располагает к экспериментам" 🎉 Это точно!
Хороший, лаконичный отзыв. У меня сейчас эта туалетная водичка, тоже нравится!
20.01.2014
Мне оооочень понравилась эта водичка, даже моей беременной подруге понравилась, хотя она в своем положении очень к ароматам придирчива. И держится долго, я на волосы, шерсть и мех наношу - так дольше держится, весь день ощущаю аромат. На кожу не наношу, т.к. многие эйвоновские ароматы на мне оставляют химозные нотки.
Покупала по отзывам - и рада, что не ошиблась.
П.С. Синий флакон был когда-то - какой-то грубоватый аромат, я подумала, что больше мужской, еле допшикала, чаще как ароматизатор в комнате.
19.02.2018
К нему точно нужен атомайзер!