Все сигареты на территории Украины производятся на одном заводе. На этом заводе делают все марки сигарет, как я понимаю. Ибо абсолютно на всех сигаретах указан один и тот же юридический адрес и контакты для обращения. То есть, они же сами на этом заводе сортируют виды сигарет и явно понимают между ними разницу
И вот мне интересно, если вы знаете, что такое настоящая еденичка, то в чем соль делать 0,1 Glamour как совсем не еденичку?
Ну начну с того, что сигареты 0,1 данной фирмы хоть не пахнут так ароматизаторами как Glamour 0,3, но в каком месте это 0,1? Возможно дело в том, что 0,1 там смолы и никотина, и это так отдаёт табак? Сигарета Glamour реально толще, чем другие сигареты 0,1. Делает все один и тот же завод, и акциз на Glamour дороже чем на Winston, который реально лучше.
В чем секрет этого факта я не знаю... Может реально табака уходит больше на одну сигарету.
Что мне не понравилось так это горечь во рту после курения. То что сигареты не лёгкие . Не знаю сколько стоят сигареты покрепче, если 0,1 дороже их всех, то я не поверю в то что там никотина и смолы так мало, если 0,1 дешевле то зачем пихать столько табака или ещё может чего-то другого?)
Да, они немного легче Glamour 0,3, но на 0,1 это не тянет) Единственный плюс, что надольше хватит, ибо курить реже будешь)