Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 11:04
«Вы уверены, что закрыли дверь?» Хотя героям фильма это не помогло...
Alexandrineрекомендует
О, ужастик, где у ГГ наличествуют мозги в черепушке - это нечто ранее мной невиданное 😁 с удовольствием посмотрю такой фильм
Вот если бы триллер без ужасов..., но посмотреть я думаю стоит, может не все так кроваво, как представилось.
Фильмы ужасов не люблю. Чаще всего из-за банальности сюжетов. Но ваше описание понравилось.. На досуге посмотрю.
Главную героиню решили наделить мозгом и физической подготовкой. Ей даже придумали крутую легенду😁 это, конечно, меняет дело!
это из новенького? или уже в сети есть? в общем, посмотрю)))) хоть ужасы редко смотрю, но необычный сюжет(точнее поведение жертвы) подкупает
Вроде и сюжет интересный, но то, что тянет больше к ужасам настораживает мою впечатлительную персону 👻
меня тоже убивают "глупые заложники", прям только бы из-за этого посмотрела фильм)))
Пока в закладки. Давно я ничего подобного не смотрела, хотя раньше ужасы любила.
посмотрела фильм)))) он, конечно на 1 раз, но глянуть можно))))
нестандартная девочка понравилась, но вот диалоги просто убийственно-примитивные были