Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 11:14

полгода или более

Всем привет, бьютиголики!

Сегодня я продолжу рассказывать о классных и не очень баночках от Organic Shop из серии Organic Kitchen. Я обожаю эти баночки за дизайн и бюджетность, однако далеко не каждое содержимое впечатляет своим эффектом. Удивил ли меня в хорошем смысле мягкий скраб для лица Зефирка из серии Organic Kitchen - читайте далее.

Традиционная рубрика под катом "что обещает производитель":

Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи. Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая ее удивительно гладкой и бархатистой. Порадуйте Вашу кожу сладким и полезным удовольствием.

Способ применения: На очищенную кожу лица нанесите небольшое количество скраба деликатными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем смойте водой. Рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю.

Выполняет ли обещанное эта сладкая баночка? Однозначно да. С очищением справляется на ура, достаточно деликатно отшелушивает кожу, не вызывает раздражений на воспалениях (проверено неоднократно на моей на чувствительной коже), и не вызывает появления новых, как иногда бывает с некоторыми скрабами.

Зефирка из серии Organic Kitchen

Консистенция мягкая, приятная, очень кремовая. Основной скрабирующий элемент - косточки клубники, а не сахар (хотя в составе есть тростниковый, но, видимо, у него совсем мелкий помол, раз он вообще не ощущается), что тоже хорошо для нежной кожи лица. Запах вкусный, но неяркий, поэтому даже чувствительные к запахам носы оценят по достоинству.

По количеству продукта в баночке вы можете понять, что пользуюсь я им постоянно. Зефирка - на данный момент самый дешевый скраб на рынке косметических средств, который выполняет свои функции. Однако хочу сразу предостеречь: это мягкий скраб, а не жесткий пилинг, поэтому небольшие шелушения всё же могут оставаться. К тому же не рекомендую его использовать на ежедневной основе, в принципе как и любой другой скраб. Использовать раз в 2-3 дня вполне достаточно, естественно, если есть необходимость. А зимой этот чудо-скраб превращается в мастхев, поскольку кожа итак сильно пересыхает и шелушится, и только он и спасает, не ухудшая положения.

Какому типу кожи подойдет данное средство? Любому. Я пользовалась им зимой, когда у меня кожа была пересушенная настолько, что аж трескалась. Пользовалась летом, когда кожа жирнилась несмотря на все ухищрения, и скраб прекрасно себя показал. Добавить то, что у меня ещё и очень чувствительная кожа, которая с возмущением реагирует на большинство косметической продукции - приятным бонусом стал факт, что скраб не раздражает кожу и не вызывает появления новых воспалений.

Итак, плюсы:

1. Эффективность. Мягко отшелушивает кожу, не вызывает раздражений, неплохо очищает кожу - со всеми этими задачами этот скраб прекрасно справляется.
  2. Объем. В баночке 100ml - вполне хватит для длительного использования.
  3. Дизайн. Люблю эти баночки. Просто, стильно, симпатично.
  4. Цена. Сейчас уже они продаются чуть дороже (в районе 75 рублей), но всё еще по карману даже человеку с совсем ограниченным бюджетом.
  5. Состав. Достаточно неплохой, в качестве скрабирующего элемента выступают косточки клубники, что тоже плюс.
  6. Аромат. Очень вкусный, но ненавязчивый.
  7. Нежная консистенция. Очень мягкий и кремовый.

Но и у такого замечательного средства есть свой минус:

1. И им стала негигиеничная баночка. Всё же лезть каждый раз пальцами - не самое правильное решение для таких продуктов.

Уже купила вторую баночку, так как в одном из магазинов сказали, что их снимают с производства, поэтому решила было сразу запастись прекрасным средством. Однозначно всем рекомендую к покупке!

Всем красивой и чистой кожи 😊

Надеюсь вам был полезен мой отзыв, а если вам понравилось, то, возможно, вам будут полезны мои отзывы на следующие баночки от Organic Shop, которые я одобряю и рекомендую:

Маска для чувствительной кожи

Крем для рук

А если вы в поиске хороших и эффективных средств для ухода за кожей, возможно вам будут интересны мои отзывы на следующие продукты:

Маска для очищения и сужения пор

Маска для сияния кожи и выравнивания тона

Тоник без комедогенных масел

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Большой объем
  • Мелкий помол
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Негигиеничная баночка
Stein-samaрекомендует
02.01.2018
Как раз положила себе в корзину для заказа)) Надо точно брать