Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 11:26

Я наверное кофейный маньяк, мое утро начинается с кофе и кофе сопровождает меня весь день.

А порой и согревает и украшает мое ночное дежурство.

Конечно чаще всего использую растворимый кофе - если я не дома, и когда просто нет времени ждать.

Но если я дома и никуда не тороплюсь то наслаждаюсь ароматом и вкусом кофе дома (молотый кофе в домашних условиях и кофеварка - делают свое дело)

Но на работе так не получится, и я нашла выход для себя (и честно говоря это мне нравится)

Выглядит это примерно вот таким образом, продается упаковкой (но в некоторых магазинах можно купить и поштучно)

На обратной стороне инструкция (как приготовить и вскрыть упаковку)

Изначально после вскрытия, пакетик выглядит интересно и с первого взгляда даже не понять что это (но как только вскроете его) по кухне будет витать аромат кофе...

НУ а дальше только стоит потянуть, и подготовить кружку - ну и конечно зацепить за край бокала пакет с кофе 😊

На первый взгляд выглядит эта конструкция немного странно

Наливаем кипяток непосредственно в мешочек - пакетик, и он будет пропускать через себя кипяток, и заваривать вам чудесный напиток..

Тут конечно все уже на любителя (кто какой любит)

Кто то с сахаром, кто то покрепче, а кто то просто с молоком...

Но все по достоинству оценят такой кофе (молотый, натуральный... и самое интересное из ПАКЕТОВ и без кофеварки)

Сам же напиток имеет не только насыщенный цвет, и аромат (который ничем не отличается от сваренного в турке или кофемолке) но и ВКУС - полноценного отличного кофе, благодаря которому можно не только поднять себе настроение но и проснутся.

На мой взгляд - это спасение для любителей натурального кофе, насладиться им ВНЕ дома и получить ПОТРЯСАЮЩИЙ напиток имея под рукой только кипяток и бокал...

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Удобно
Недостатки
  • Дорого
  • Не всегда есть в продаже
  • Редко в продаже
Ablepihaрекомендует
12.12.2016
Мне тоже понравился этот кофе, интересная задумка! Жаль, что трудно найти)