Как и у многих летом у меня кожа жирная, а зимой становится сухой, да еще и шелушения могут добавиться для пущей красоты. Стал вопрос: как избавиться от шелушений? Скрабирование, пилинг-скатки, увлажняющие маски, 2 литра воды в день - все в арсенале есть, но нет достойного увлажняющего крема. Крема типа Нивеи, Гарньер, Лореаль мою кожу не устраивают. Ну как, как обьясните мне в питательном или увлажняющем креме на втором месте может стоять спирт????
Пара бессонных ночей, сотни прочитаных отзывов и выбор сделан: крем от марки Arnaud Hydra Absolu для сухой и чувствительной кожи. Выбор то сделан, но цена то оказалась кусачая... А тут 40% скидки в Летуаль, грех упускать такую возможность.
Упаковка: картонная коробка с составом и обещаниями, заключенная в пластиковую обертку. Внутри матовая баночка из стекла, закручивающаяся пластиковая крышечка, внутри нет ограничителя или хотя бы фольги.
Консистенция: крем гелевой консистенции, цвета слоновой кости. При соприкосновении с кожей становится более мягким и легко распределяется. Запах нейтральный, я его практически не чувствую.
Обещания производителей и состав: могу сказать, что свои обещания производитель полностью выполнил.
Мои впечатления: использую уже неделю, за это время крем показал себя с лучшей стороны. Я использую его и утром и вечером. По коже распределяется замечательно, мгновенно питает и увлажняет. Не оставляет пленки, не скатывается, поры не забивает. Немного кожа блестит после его использования, но не критично, припудрил и пошел, главное что пудра никаких шелушений не обнаруживает.
До его использования появились шелушения в районе рта, за два применения эти шелушения просто исчезли и пока не появились, даже после умывания.
Тональный на него ложится и распределяется хорошо. Вообщем одни плюсы!!!
Вывод: заявленные свойства выполняет, без скидки цена кусается. Если выбираете крем для сухой кожи, который действительно помогает и цена не имеет значения, то рекомендую.
Оценка: 5
Цена: 779руб с 40% скидкой