Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 16:40

Жажда экспериментов привела к тому, что среди покупок оказался крем для кожи вокруг глаз LOreal. А ведь я нашла средство, которое мне идеально подходит, но покупала его уже дважды и хочется видеть какую-то другую баночку. В общем, я была в поисках лучшего, забыв, что лучшее – это враг хорошего.

**********Общая информация**********

Название: LOreal Трио Актив ультраувлажнение.

Объём: 15 мл.

Цена: 70 грн. (214 руб.)

Тип кожи: для всех типов.

Возраст: от 25 лет.

Страна-производитель: по штрих коду Франция, по информации - Германия. Так кто же?

**********Внешний вид**********

Упаковка выполнена лаконично, в розово-белой гамме с описанием свойств крема.

Баночка маленькая, но довольно увесистая – пластика не пожалели. Что удивило – на ней одна единственная надпись – «Трио Актив ультраувлажнение» и больше ничего! Так что, если вы сразу выкинули упаковку (а не сфоткали ее со всех сторон, как делают все истинные Айрековцы), то информацию о свойствах и составе придётся искать в интернете.

Честно говоря, такой минимализм в оформлении баночки натолкнул меня на мысль, что это подделка. Я проверила штрих-код, но нет, мои сомнения оказались напрасны.

**********Крем**********

Цвет белоснежный, крем плотный, питательный, но не жирный. Какого-либо ярко выраженного запаха нет, производитель так и указал, что крем без отдушек. Текстура меня всё же насторожила, и захотелось заглянуть в состав (да-да, есть ещё такие люди, которые сначала покупают, а потом смотрят состав!)

Сплошная химия и даже вредная, как минеральное масло на первых позициях. Экстракт босвелии и витамин Е - хоть что-то не пугающее, болтаются в конце списка.

Начала пользоваться кремом по вечерам.

Вечер №1

Крем плохо распределяется по векам, скользящими движениями нанести его не получается.

Ощущение, что крем не впитывается, а плёнкой лежит на коже. Просыпаюсь утром и вижу, что крем местами так и не впитался:

Никакого ультраувлажнения не чувствую.

Вечер №2

Всё то же самое, но утром встаю не только с остатками крема, но и опухшими веками.

Вечер №3

Всё то же самое, но мажу кремом пятки! Наутро пятки не опухли, но и не смягчились. Так что и для них крем не пригоден.

Берегите себя от спонтанных покупок, изучайте состав перед покупкой, учитесь на чужих ошибках!

Достоинства
  • Для себя не выявила
Недостатки
  • Далеко не безвредный состав
  • Долго и плохо впитывается!
  • Нет увлажнения
  • Опухли веки после применения
elineне рекомендует
06.10.2014
Благо я нашла свои крема и не мечусь как раньше бывало
06.10.2014
Ольга 777, а какой вам больше всего понравился крем для кожи вокруг глаз?
06.10.2014
Раньше очень нравились все крема от Лореаль.........Но теперь обхожу их стороной......... 😞
06.10.2014
Gwen, я тоже больше не куплю ни один крем от Лореаль. 😐
06.10.2014
eline, я тоже никогда не смотрю состав крема, когда покупаю. Мало того, я его вообще не смотрю. Вот у меня сейчас два крема Лореаль: и дневной, и ночной. Завтра (сегодня уже поздно) обязательно гляну состав, после Вашего отзыва. Спасибо)
07.10.2014
ALENAZELENA, знание состава не помогает мне понять, на что именно возникла такая аллергическая реакция, как отекание век. Думаю на минеральное масло, но не уверена...
07.10.2014
Сама до сих пор нахожусь в поиске своего средства для кожи вокруг глаз.
Очень сложно найти достойный продукт. У меня пока это не получилось.
От всего, что пробовала веки припухают и глаза слезятся. 😢 .
07.10.2014
Ice Cat, а я вроде бы нашла своё средство. Но один тюбик использовала - был вау-эффект, купила второй, уже не то, привыкание произошло, наверное.
а у меня был такой, вроде ничего, не помню чтобы такие проблемы были.
ахаха! у меня тоже все непотребное идет на пятки, пятки стерпят все 🎉 а если без шуток, какой-то изначально непривлекательный крем, грубоватая баночка, все выглядит дешево, буквы наляпаны, сразу не понравился, а теперь уже и наверняка)
23.05.2015
Жаль что он такой неудачный.
19.06.2016
Ух ты! Такого минимализма я пока не видела:)