На Ютубе очень много интересных и смешных видео, например, о коте Боре, который схватил батон зубами и не отпускает или кот Яков, который говорит: "Открой мне!" истеричным голосом. Но хочется узнать, а кто вообще их снял, что это за коты и чем они еще занимаются. И передача "Видели видео?" находят этих людей, они приходят в студию, как правило, со своими питомцами и рассказывают, как родился ролик и в чем секрет его популярности.
Поначалу ролик показывают, как правило, это вирусные видео, которые набирают миллионы просмотров, а потом представляют авторов видео. Ведущий очень живой, непосредственный, активный, прямо очень хорошо вписывается в передачу. Гости с ним ведут себя раскованно, не стесняются и с радостью демонстрируют своих любимцев.
Передача добрая, душевная, построена на том, что людям всегда интересно наблюдать за поведением животных. В ней нет ни политики, ни дебатов, ни пошлости, а просто время для релакса и радости. Хорошо бы, чтобы таких передач было побольше, они настраивают на позитив. И пусть это передача не для интеллектуалов, не для размышлений, но иногда хочется ни о чем не думать, а просто наслаждаться хорошими видео.
Передачу это рекомендую смотреть, тем более выходит она нечасто. Заодно узнаете, чем можно развлечься, какие видео посмотреть, когда скучно.