Опубликовано 4 Январь, 2012 - 17:44
Вы все! Да, да, вы!!! Вы - соблазнительницы!!! + фото покупок
Женщинарекомендует
Танюш, здорово! Цены у FFLEUR действительно смешные, а качество бывает очень даже неплохое! 😉
Такой блеск оригинальный! А пудры у них неплохие, у меня как-то была одна, но не порошкообразнеая, а обычная - нравилась очень!
я тоже там заказывала) отличный магазин, но с цветами и вправду беда)
уже заполняю второй заказ, заказала пироженки такие же - в подарок подружкам на 8 марта, все заранее)))
Да, очень трудно бывает удержаться о покупки при таком то ассортименте! Но радовать и баловать себя обязательно нужно, поэтому поздравляю с приобретением, пусть эти средства для макияжа дарят Вам позитив и красоту!
++++++
++++++
С посылочкой!
Вы все-таки прикупили тот бальзамчик 😉
Тоже мечтаю заказать пироженки и блестящую пудру, эхх...
Вы все-таки прикупили тот бальзамчик 😉
Тоже мечтаю заказать пироженки и блестящую пудру, эхх...
Вам +! Красота и так дешево))))))) ❤️ Тоже хотела бы заказать, но до Казахстана идут ли от них посылки? Поэтому проще купить в магазине, у нас этой косметики много)))
Трататуля, благодарю.
Олечка, спасибушки!
Алиночка, 😉
Леночка, блеск вообще класснючий))) А пудра.... Будешь смеяться, но это мой первый тональник и пудра)Будем эксперементировать)
Рубиновое Сердце, можно оплачивать и вебманями 😊 и наложным платежом.
Катеринка, спасибо!
Стася, да, это мои сокровища))) Пироженки милые, но очень очень маленькие - по 1,5 грамма всего каждая
PrettyWoman, да, и Ваш отзыв я тоже читала) Пироженки - отличнейший подарок на 8е Марта! Только у них щас с доставкой какая-то беда (в плане даже по предоплате, оплачиваешь вебманями сразу, а у них теперь доставка бесплатная только от 5000руб... Не знаю, может это ввиду Нового Года, или раскрутились они....)
Викуся, спасибо!
Milka2010, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова. Мне, право, ооочень приятно!
Алёнушка, я не только лакоманьяк))))
Little_15, да, ввиду Вашего отзыва я всё-таки заказала! Только вкус взяла что-то там с маслом дерева Ши связано. Обалденный вкус!
Sweet kitty, спасибо, что заглянули) Не знаю, идут ли посылки до Казахстана... Это Вам лучше выйти на связь с сотрудниками магазина и у них узнать. А с другой стороны, если у Вас полно этой косметики в магазинах, то и заморачиваться не стоит покупками в интернет-магазине 😉
Олечка, спасибушки!
Алиночка, 😉
Рубиновое Сердце, можно оплачивать и вебманями 😊 и наложным платежом.
Катеринка, спасибо!
Викуся, спасибо!
Алёнушка, я не только лакоманьяк))))
Танюшка, лови плюс!
Мне тоже оттуда посылочка пришла, только я никак не могу её получить.
Мне тоже оттуда посылочка пришла, только я никак не могу её получить.
Юлия Балашина, загляните, не пожалеете!
Маруся, вот я бы не смогла спокойно спать, зная, что на почте меня ждёт посылочка со всяким добром!)
Леночка, спасибо)))Тушью я пока что не прониклась...
Vikkei, 😉
Валентинка, ага, ты - одна из виновниц!)
nz-1989, а Вам - большое спасибо!
Леночка, спасибо)))Тушью я пока что не прониклась...
Vikkei, 😉
Валентинка, ага, ты - одна из виновниц!)
nz-1989, а Вам - большое спасибо!
Когда одежду покупаешь говорят с обновками, а косметику....ммммм.....С удачными покупками 😊 Они ведь правда удачные 😊 Вам + от меня!
Танька, сама-то, сама соблазнительница ещё та! 😁 Я подводку прямо захотела такую, многие уже её расхвалили)) Как там с доставкой, платная? И через Вебмани можно оплатить, да?
Наташка, 😜
Доставка там была бесплатная до декабря, если оплачиваешь через вебмани... Но к НГ они сделали платную доставку (конечно, если ты возбмешь товара на 5000 руб., то тогда они доставят бесплатно). Так что помимо всего прочего прибавь 300 рублей на почтовые расходы, а это, согласись, не мало :(((((
Всё ясно. Я только что зарегистрировалась на их сайте. Просмотрела каталог товаров и тольк подводку эту выбрала, а тени и карандаши и в обычном магазине есть, причём не намного дороже. Поэтому наверное смысла нет из-за одной подводки за 78 рублей платить за доставку 300! Поищу у нас в магазинах, может где продаётся такая. Кстати товары с БиК у нас в магазинах продаются, цены на них загибают дай Боже, почти в пять раз! Набор кисточек для нейл-арта почти стоит 450 руб, а я его заказала за 100 рублей)) А палетка теней (не помню, сколько цветов, 120 вроде) продают за 1500 руб. Хорошо хоть я уже знаю реальную цену всего этого хозяйства, а другие ведь покупают((
Нифига себе!!!! Вот барыги!!! Это точно с БИКа, ты смотрела????
А по поводу Флёр - вообще тогда не заморачивайся и покупай в обычном магазе!
А по поводу Флёр - вообще тогда не заморачивайся и покупай в обычном магазе!
Ну или с Ибэй (не суть важно, китайский товар), короче точно такие же наборы продают. И такие же наборы страз и устройство для штампирования рисунков (не знаю, как называется). А палетку я видела в другом месте, продавщица прямо расрекламировала, говорит, такая профессиональная палитра теней, очень хорошее качество... Ну я так про себя думаю :"Как же, как же" 😁
Лена, всё ещё не решилась?)))
максимкина я, 😉
ОксаночкА, спасибо!
Posudkin, вот и я говорю - места нет)))
Вредная Анна, честно - не знаю 😞
максимкина я, 😉
ОксаночкА, спасибо!
Posudkin, вот и я говорю - места нет)))
Вредная Анна, честно - не знаю 😞
Ещё 6 комментариев