Опубликовано 5 Май, 2016 - 17:13

Всем доброго времени суток! Вижу, что много "хвалебных песен" спето об этом препарате, добавлю и я свою. Видимо я не одна со своим несчастьем. Я имею в виду жуткий аллергический насморк, который не давал мне покоя много-много лет. Даже вспоминать не хочется, как это протекает - с носа течет, в носу сербит, как будто нанюхался табака, слезы, чихание. Перестаешь в этот момент чувствовать себя полноценным человеком, мир перестает существовать, мысли только о том, как быстрее избавиться от этой напасти. Раздражаешься на все, только трешь нос, сморкаешься и гундосишь. Жесть!

Пробовала пить таблетки от аллергии, результаты были кратковременные, снова все возвращалось. Искала что-то более действенное, в аптеке предлагали совсем не то. Даже не помню, откуда я узнала о Насобеке, по-моему, из интернета. Искала, читала, и наткнулась. Решила попробовать, цена не маленькая, но доступная - в районе 200 рублей. И вот, чудо свершилось, препарат действует не сразу, но он реально помогает. Я забыла о своем недуге, чихаю редко теперь, как и обычный человек. Прошли эти ужасные приступы "соплетечения".

За года два использовала примерно три флакона, прохожу лечение курсами, закончился пузырек - несколько месяцев перерыв. Только почувствовала какой-то похожий симптом, беру опять, так как уже боюсь возвращения этой муки. Увлекаться им не надо, как только начинаете чувствовать облегчение, постепенно снижаете дозировку, вернее количество "пшиков" в день, и перестаете пользоваться вовсе. Спрей дозированный, на нем даже указано количество доз - 200, этого вполне хватает для избавления от аллергического насморка. Побочных эффектов у меня он не вызывает, неприятных ощущений при применении тоже, все лишнее стекает в рот, так что передозировать его невозможно.

Всем "друзьям по несчастью" удачи в лечении, здоровья и отличного настроения!

Достоинства
  • Минимум побочных эффектов
  • Недорогой
  • Эффективный
Lakomka 07рекомендует