Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 13:31

​Вы все ещё храните свои зубные щетки в унылом стаканчике? Тогда мы идём к вам 😂 ​

Никогда всерьёз не задумывалась над тем как хранятся мои зубные щётки. Стакан под цвет ванной комнаты из икеи - это мой максимум.

Когда в очередной раз я бесцельно "шастала" по своему любимому сайту aliexpress, то случайно наткнулась на этот милый зубик.
Стоил он совсем не дорого и я сразу же его купила. Тем более отзывы о нем были отличные.

Цена 2,42$ или 164р.

Ссылка [ссылка]

Пришёл зуб примерно за месяц.
Вопреки всем моим страхам пришёл в коробке. (Коробку к слову жизнь сильно потрепала)

В подставке 4 отверстия. Для моей большой семьи из 2х человек, более чем достаточно 😂

"Дырки" довольно таки широкие.

Параметры 8,2/10,4/8,2 см, что полностью совпадает с данными продавца.

Сделана подставка из толстого глянцевого пластика. На конце каждого "корня" небольшое отверстие, для того что бы вода, стекающая с зубных щеток, не застаивалась там. Но и помыть подставку изнутри не составит проблем, так как конструкция разборная.

Конструкция достаточно устойчивая. Держится ровно.

Так же есть наклейка с непонятными характеристиками на непонятном языке, никакой функции она не несет.

Мордочка прорисована очень качественно, краска яркая, спустя время ничего нигде не облезло и не облупилось.

Зуб на самом деле очень классный, служит настоящим украшением ванной комнаты и поднимает настроение с утра.

Достоинства
  • Удобно,мило,красиво,украшает
  • Устойчив
Недостатки
  • Их нет
07.10.2016
Очень милая подставка))
Увидела фото зубика в вашем отзыве, и сначала решила, что мыть его будет сложно.
В тексте вы ответили на мои сомнения 😁
Классный зубик, интересно, а бывают такие без мордочки?
07.10.2016
😂
Какая милая подставка!
Юлия_Разгадайка , видела без мордочки разных цветов, но они все шли лотом по 4-10 шт.(
08.10.2016
Милости какие 😁