Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 20:40

полгода или более
    От 350 до 1000 рублей

??? Приятного всем аппетита! Поговорим о еде))) ???

Открою вам один прекрасный сервис по доставке еды, который кормит мою семью и коллег уже больше полугода. Компания называется Дело Вкуса, ссылка на сайт.

Рассмотрим их сайт подробнее.

В отличие от большинства аналогичных компаний, осуществляющих бесплатную доставку только при заказе свыше тысячи рублей, данный сервис предлагает бесплатную доставку по Москве всего лишь при заказе от 350 рублей!

Важное замечание: доставки "день в день" НЕТ! Можно заказать сегодня на завтра или на любой другой день!))

В связи с недавними изменениями, теперь заказ можно оформить до 20.00 текущего дня на следующий - ранее оформление было доступно до 15.00.

По факту, уже в 19.00 корзина не дает добавить товар, можно заказать только по звонку. Возможно, это временный баг, который скоро исправят.

Однако я и мои коллеги определяемся с меню на завтра сразу после сегодняшнего обеда. Каждый выбирает только то, что ему по вкусу!!

Курьеры пунктуальные, приезжают вовремя.

Когда планируется торжество, я оформляю заказ на дом, мне особенно важно, чтобы салаты были доставлены точно в указанный временной интервал, иногда звонят и предлагают привезти пораньше. На всех продуктах маркировка – Лена Летучая была бы довольна!)))

Важное замечание:

Если вы уже оформили заказ, а в него требуется внести какие-то изменения, можно или позвонить им по тел. 8-495-984-30-62 или написать в чат на сайте номер заказа и желаемые изменения)) Отвечают и вносят изменения очень оперативно.

Фотографии моих заказов

Ценовая политика:

Цены более чем приемлемые. Завтраки от 26 рублей (яичница из 2 яиц) до 149 рублей (огромный 200 граммовый рулет из омлета с беконом). Салаты от 51 (салат Витаминный из овощей) до 163 (ассорти мясное). Первые блюда от 65 рублей (борщ со сметаной) до 80 (суп сырный с фрикадельками).

Обратите внимание: есть супы с мясом, со сметаной (подается в баночке), есть БЕЗ! Это указывается в названии и описании супа! Например, есть борщ со сметаной за 65 рублей, а есть борщ с мясом и сметаной за 78 рублей! Будьте внимательны при выборе)))

Вторые блюда от 93 (вареники с картофелем и грибами) до 158 (филе свинины по-французски).

Что я рекомендую из понравившегося:

1. Блины с джемом за 70 руб.
  2. Блины с творогом, изюмом и сметаной за 89 руб.
  3. Блины с курицей, сыром и сметаной за 90 руб.
  4. Салат Витаминный за 51-55 рублей (меняются овощи в составе, меняется цена)
  5. Салат из пекинской капусты с копченой куриной грудкой Курьер за 68 руб.
  6. Салат Кардинал за 74 руб.
  7. Сырный суп с фрикадельками за 80 руб.
  8. Лагман из говядины за 135 руб.
  9. Гороховое пюре за 23 руб.
  10. Картофельное пюре на молоке за 48 руб.
  11. Жульен грибной в булочке за 85 руб.
  12. Комплексный обед за 51 руб

Выгоднейшая покупка, кстати. Он состоит из салата (чаще всего, Витаминный) и гарнира (гречка, рис, пюре), 2 кусочка хлеба, одноразовые вилка, ложка и нож. Если брать салат Витаминный и гарнир, например, картофельное пюре, по отдельности, то выходит 51+48+3 (хлеб пшеничный)+3 (хлеб ржаной)+ 4 (пластиковые ложка, вилка и нож) = 109 рублей! Экономия)))

Отвлеклась. Продолжаю писать о вкусняхах.

1. Пирог с рисом и яйцом за 33 руб.
  2. Улитка с яблоком и корицей за 38 руб.
  3. Пирог с курицей и сыром за 39 руб.
  4. Порционный творожно-лимонный пирог за 69 руб. (вкуснейшая штучка к чаю!!)

Раньше был еще очень вкусный Тяхан с мясом в разделе "Кухни мира", но его убрали((

Банкетное меню:

Вот пирожки и салаты, заказанные из банкетного меню. Очень вкусные, здорово, что ко всем салатам, и из банкетного меню, и из простого, отдельно подается майонез!! Обратите внимание: салаты приезжают не соленные и не заправленные!!

Из банкетного меню мне понравились:

1. Салат Домашний за 331 руб.
  2. Салат из ветчины с сыром и помидорами Хит за 331 руб.
  3. Салат Валери за 331 руб.
  4. Горка из крабовых шариков за 383 руб.
  5. Салат из креветок с ананасом за 460 руб.
  6. Пироги с яйцом и луком 10 шт за 240 руб.
  7. Пироги с курицей и сыром 10 шт за 240 руб.
  8. Пироги с мясом 10 шт за 240 руб.

На столе пирожки (с курицей и сыром, с яйцом и луком) и три салата - Валери, Домашний и Хит.

Бонусная программа: с каждый 30 рублей из заказа начисляется 1 бонус, который можно потом использовать при оплате. 1 бонус - 1 рубль.

Мой вердикт

Приемлемые цены, доставка на следующий день, большой ассортимент продукции и пунктуальные курьеры - вот почему я так люблю и рекомендую вам эту компанию!

Нам больше нет необходимости одеваться, тратить время на дорогу до кафе, ожидать, пока подадут заказ и кушать комплексные обеды, где может не нравиться суп/салат/котлеты, но выбора-то нет.

Теперь мы кушаем то, что хотим, а так как выбор велик и каждый день блюда меняются, можно не повторяться и брать каждый раз разные обеды.

Ваша Gerastikez ♥♥♥

П.с. до 15 декабря есть возможность заказать праздничное меню на Новый год! Только представьте: шикарный стол, ломящийся от салатов и закусок без многочасовой готовки!!! Это же фантастика. Я уже оформила заказ на Новый год и получу прекрасный стол без хлопот, а вы?))

Тссс: желающим попробовать могу в личку дать код на скидку 250 рублей) То есть, заказав на 350 рублей (минималка), вы оплатите всего 100, ВЫГОДНО!))))

gerastikezрекомендует
14.12.2017
❤️ шик..все очень аппетитно выглядит..
Благодарю ?
Очень аппетитный отзыв! 😉
Старалась к обеду 😁
15.12.2017
❤️ как все аппетитно выглядит
16.12.2017
На вкус ещё лучше, очень рекомендую ?
23.12.2017
Очень удобно пользоваться таким сервисом, особенно когда ждешь гостей и совсем нет времени на готовку! Выглядет все аппетитно на фото, что аж кушать захотелось ❤️
17.01.2018
Очень даже хорошо ????
04.05.2018
Мне повезло, что я уже пообедала. 😁 Такое всё аппетитное и не сомневаюсь, что вкусное. Тоже иногда пользуюсь подобными сервисами.