Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 19:05
Вы все еще с тальком? Тогда мы идем к вам!)) Фото до и после + разбор состава
Mattinataрекомендует
состав привлекательный, где вы за такую цену видели? у нас в городе я вообще эту пудру не видела, а в инет магазинах она ок. 600 руб, если не ошибаюсь)
единственное, на фото, как -то она тяжело лежит на лице, заметно ее..Не знаю как в живую будет смотреться..
Честно говоря, делала на скорую руку, специально для отзыва. Слишком толстый слой получился, наверное. И освещение не самое удачное: без вспышки темно, со вспышкой белое пятно вместо лица. Прошу прощения) А покупала в интернете-магазине 4fresh, в сентябре - 416 р была. Сейчас подорожала вся Сиберика, это факт...(
+! а вообще минеральную пудру надо наносить круговыми движениями, как бы втирая, полируя кожу...тогда слой не таким явным будет - и пользы для кожи больше 😊
Mattinata, спасибо! поищу этот магазинчик)
меня уже больше года мучает еще один вопрос) по поводу талька.
моя любимая пудра от буржуа подтверждена (как и сиберика) сертификатом ecocert, но содержит тальк.... вот как-то с этим непонятно: если тальк настолько ужасен, почему его одобряет настолько авторитетная организация!?
меня уже больше года мучает еще один вопрос) по поводу талька.
miamiolga, я не думаю, что тальк уж настолько ужасен... По разным исследованиям и данные о нем разные. Тут уж каждый сам решает, верить или не верить. Понятно, что и в еде куча всякой химии, но мы же не можем возить продукты из деревни или все готовить на пару))) Но по-моему, если есть возможность, лучше пользоваться чем-то более безопасным. По крайней мере, когда я перешла на натуральную косметику (и уходовую, и декоративную), кожа стала гораздо лучше. Так что не говорю, что эта пудра - панацея, но как часть комплекса натуральных средств - отлично подходит!)
хороший отзыв. и покрытие, судя по всему, весьма у нее неплохое. буду искать в интернет-магазинах. в 4фреш сегодня пусто по этой пудре.(( и никто не знает, когда она появится. хотя мне не к спеху, я терпеливая.)) вам+
Нос припорошило)) А так вроде хорошая пудра,просто слой толстоват (впрочем как вы и сказали))
как-то очень желтым цвет на фото выглядит.. но, поверю вам, что не желтит и это игра света при фотографировании ))
Буду избегать тальк. Нужно попробовать эту пудру! Я прошла по ссылке, которую дала Nadya-Wishenka в отзывах. Обратила внимание, что на баночках декоративки указана Италия. Мне казалось, что это Российская фирма. А где была произведена эта пудра?
как плохо пудра лежит и делает эффект толстого мохнатого персика 😲
теперь я ее точно не возьму... 😞
спасибо...
теперь я ее точно не возьму... 😞
спасибо...
К меня как раз пудра закончилась, сейчас занимаюсь поисками замены, скажите пожалуйста, а она хорошо матирует?