Всем здравствуйте!!Сегодня хочу написать отзыв на всем известную помаду От марки
Nouba. Да- да, я купила ту самую знаменитую
Millebaci № 7. Догадываетесь, по чьему совету я ее купила? Правильно, скажем спасибо Елене Крыгиной и ее бестселлерам.
Давно хотела себе классическую красную помаду, которая будет сухо и интенсивно смотреться на губах. Без различных блесток и шиммера.
Для любителей поразбираться
в составе- пожалуйста, вот он:
Мои впечатления: Хочу начать с кисти: она очень удобная!! Самое главное, что она не прогибается и не отклоняется в стороны, что помогает нам более точно и ровно наносить помаду, а уж поверьте, именно с этой помадой хочется, чтоб ничего не отклонялось/прогибалось и хлипленько держалось. Иначе можно получить не очень ровную линию, которую потом ничем не подкорректируешь. Только если закрашивать, выходя намного за контур губ.
Очень приятный запах... казалось бы. Кому- то, возможно, он покажется верхом блажентсва, но для меня приторно- сладкий( все потому, что я отрицательно отношусь к аромату ванили). Благо, этот аромат быстро выветривается.
Потрясающе- насыщенный цвет помады!! Это действительно тот самый глубокий красный, без намека на глянец:
Также на фото очень хорошо видна та самая финальная "сухость" цвета и текстуры помады.
Она переживет у вас всевозможные приемы пищи и питьё чая. Потребуется лишь обновление цвета внутри контура губ, для более насыщенного содержания в течении дня.
Не "сползает" за контур губ!! Помните красные помады наших мам в далекие 90е?? Когда не было этих жизненнонеобходимых бьютиблогеров с их советами пользоваться карандашом для контура губ. Лично у меня есть воспоминание красной помады, которая выходит тоооооненькими вертикальными полосочками за линию каймы губ ввиду наличия естественных линий кожи.
С этой помадой даже без карандаша такого не случится!!! Как вы нанесли ее- так она и останется на ваших губах в течении дня.
И тут мы понимаем, насколько эта помада стойкая! Казалось бы, все прекрасно: насыщенный красный, эффект матта на губах, стойкость в течении всего дня.
Но тут начинаются минусы: Она очень непроста в нанесении!! Складывается такое чувство, что для того, чтобы ее ровно и аккуратно нанести нужно:
Первое: состояние пооолной душевной гармонии.
Второе: отсутствие ВСД в анамнезе, когда бывает мелкоразмашистый тремор рук.
Третье: встать надо пораньше, чтоб хватило времени с ней помучиться, да еще желательно с "той" ноги, иначе выйдете за контур неровно, потом начнете подправлять, стирать, корректировать, пытаться подкрасить так, чтоб стало одинакого, в итоге нарисуете себе губы "а- ля клоун" и под конец распсихуетесь и сотрете все это со второго раза, получив вот что:
А на такое очень сложно нанести поверх что- то, чтоб губы выглядели более- менее для выхода в свет.
На фото я не распсиховалась,
это стандартная картина после удаления помады с губ с помощью мицеллярной воды на два раза. Помада
неплохо так подсушивает кожу и обладает очень въедливым пигментом.
Я нисколько не преувеличила сказав, что именно такое же вы получите, если захотите подкорректировать минуты через три после нанесения. Пигмент проявляется очень быстро и этого времени будет достаточно, чтоб оставить после себя вот такую красоту.
Думайте сами, решайте сами, покупать ее или нет.
Я купила по акции за 419 рублей( скидка 40%), за полную стоимость не взяла бы.
Цвет прекрасный, матовость идеалная, но какая же все- таки она вредная в нанесении)Как я отрастила бровиКак я отрастила пышные ресницы до бровей