Опубликовано 2 Январь, 2015 - 19:22

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю покушать всякие вредности типа шоколадок и тому подобного, и иногда себе позволяю скушать чипсы! Могу кушать чипсы Принглс и кукурузные Доритос, остальные категорически не нравятся!

Кстати, эти чипсы раньше выпускала компания Проктер энд Гэмбл, которая специализируется в основном не на товарах "съедобного назначения"!)

Принглс (англ. Pringles) — торговая марка пшенично-картофельной закуски в форме параболоида, производимой компанией Kellogg’s(до 5 апреля 2011 года — Procter & Gamble). В феврале 2012 года ведущий производитель продуктов питания в США компания Kellogg’s договорилась с Procter & Gamble о приобретении у неё бизнеса по производству чипсов Pringles за 2,7 миллиарда долларов.

Эти чипсы нельзя отнести к очень дешевым чипсам- упаковку-героя отзыва я покупала в Спаре в Нижнем Новгороде за 130 с чем-то рублей. Вкусы я люблю разные, почти все, кроме бекона могу кушать! Когда я планирую съесть чипсы одна (ни с кем не делясь)я покупаю маленькую упаковочку, сегодня же муж тоже захотел чипсов ( он не любитель) и взяли большую.

Именно эти с сыром и луком я пробую впервые и мне очень понравился вкус! Он мягкий, не химозный и очень приятный! Чипсы совсем не острые , но и не пресные!

Что мне нравится в этих чипсах?

• вкусные
  • чипсины ровно порезаны и в меру жареные, нет горелых
  • у них удобная упаковка и за счет нее они минимально крошатся, в ней удобно хранить чипсы, если вдруг не съешь все сразу и она удобна в плане компактности

Звездочку снимаю за то, что это все-таки чипсы-вредный продукт!

Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Баночка
  • Вкусно
  • Много разных вкусов
  • Не ломаются в коробке
  • Ровно нарезаны
Анастасия Ерекомендует
02.01.2015
как давно я не читала твоих отзывов) Чипсы ем редко,но принглс реально вкусные)
02.01.2015
Я раньше очень любила эти чипсы. Теперь себе такого не позволяю, хотя и очень хочется иногда.
02.01.2015
Да, упаковка эта очень удобная, но чипсы я редко ем)
02.01.2015
Люблю такие чипсы, но покупаю редко
Они не ровно порезаны, а сформированы из картофельного пюре 😉
02.01.2015
Прингл ела всего лишь раз 😊
редко ем чипсы
но эти самые вкусные,какие я когда-либо пробовала
02.01.2015
люблю чипсы, но уже пол года не ела, а иногда так хочется...
02.01.2015
мне не очень нравятся чипсы Pringles, да и вообще стараюсь чипсы не есть.
02.01.2015
Дада 😁 и коробочках картонная типа как у чистящего порошка
03.01.2015
люблю себя побаловать чипсами, но в меру
03.01.2015
Тысячу лет чипсов не ела! мне муж не разрешает,так как это вредно 😁
03.01.2015
нет не знала))) вот это да ((((
Помню, помню-вкуснота 😜
я раньше их так любила
03.01.2015
Pringles - одни из моих любимых чипсов)
03.01.2015
мы с мужем очень любим оригинальные, иногда расслабляемся и балуем себя)
есть ещё аналогичные чипсы, kracks называются, они дешевле почти вполовину 😊
05.01.2015
Вкуснятина!
13.01.2015
До сих пор помню их рекламу в стихах))))Они у меня ассоциируются в детством,мне 12 было,первый раз попробовала их в лагере,девочке мама привезла их,она со всеми поделилась по одной,мы все в восторге были,в то время это была такая редкость.
14.04.2015
Я сдерживаюсь. Позволяю себе их раз в пару месяцев *вздыхает*
07.01.2017
они не ровно порезаны, они просто не из картошки,а из муки и крахмала