Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:57
Вы знаете что это на самом деле?
Недостатки
- Вонь!
- Запах спиртяги
- Перегар
- Противное
- Химия
jakellaне рекомендует
1) согласен
2) концерогенов? вдайтесь в подробности)
3) пищевой алюминий вступает в реакцию? опана))
Вы удивитесь, узнав, что и бутылочное, и розливное пиво производится одинаково, более того в одной и той же ЦКТ. Добавок в бутылочном пиве нет.
2) концерогенов? вдайтесь в подробности)
3) пищевой алюминий вступает в реакцию? опана))
не спорьте, а спросите у любого хорошего врача и он вам скажет, что эта упаковка самая вредная для здоровья, самая безопасная - стекло!Добавок нет? ну не смешите меня, это вы можете школьнику или дилетанту рассказывать об этом. Их там очень много и в безалкогольном в том числе
врачи? спросите физиков и химиков)
расскажи мне, такому непросвещённому о вредных добавках в пиве, я с удовольствием послушаю!
какие вредные добавки? 😊 там сплошные витамины и микроэлементы, ООчень полезные для мужского здоровья. Желательно принимать каждый день: утром днем и вечером
Что вы юлите? Сказали А - говорите Б.
Перечислите, пожалуйста, вредные добавки в пиве и ссылку на источник этой информации.
я здесь не собираюсь никому лекции читать и это тут не уместиться.канцероген N–нитрозодиметиламин,бензоат, диоксиде серы и т.д. Используется для того, чтобы пиво не полртилось.Я не беру в расчет женские половые гормоны, превращающие любого мужика в апатичное существо с пузом
о да, примерно этого я ожидал...
Ваш ответ выглядит, на самом деле, вот так: вообще-то, я не знаю ничего, и о предмете разговора не знаю, чуть более, чем полностью, но я же начала строить из себя умную и разбирающуюся женщину, так что, напишу вот такой бред, о котором рассказывали в какой то умной передаче по ТВ.
Есть простой и надёжный способ увеличить срок годности пива (и многих других жидкостей) - пастеризация. Если у вас есть тесты какого-нибудь массового пива, в котором найдено то, что вы написали - пришли, пожалуйста. А если их у вас нет - вы трепло и любитель околоподъездных слухов.
Едем дальше, классический закидон про женские половые гармоны. Если вы, внимательно слушали на уроках биологии, то знали бы, что природа гормонов человека отличается от растительных. Никаких женских (!) гармонов в пиве нет и увеличение жировых прослоек происходит не из-за пива, а из-за снеков, часто употребляемых с пивом.
Вы являетесь классическим примером умственного невежества и слепой веры в слухи. Чтобы разбираться в вопросе - вы должны обладать знанием, у вас его нет. Читайте о пиве и вы узнаете очень много интересного.
нефиг тут людям по ушам ездить! я пркрасно знаю о пиве и много читала об этом. а вы просто необразованный лицемер!
я образование следовало бы вам поднятунь. гармоны в нем все правильно растительного происхождения, но это аналог женских гармонов и при частом употреблении будут последствия. и жир в животе как вы сказали образуется не от калорийности пива, а именно из-за смены гормонального фона! и нефиг меня учить, я знаю побольше вашего в медицине. хуже вашего поганого туборга пива нет. это даже не пиво, это блевота и оно нафиг скоро никому не нужно будет, потому что есть товар куда качественнее
Вы ещё и невнимательная - что я думаю про туборг - в первом комменте, а дальше был разговор про пиво в общем.
Вы ничего не знаете о пиве - когда человек пишет о добавках и гормонах - это верный знак!
Какой аналог? Дайте ссылку на медицинское заключение! Нет заключения - значит домыслы.
Жир в животе? Ахахаха, вы явно понимание в медицине больше меня...
Умный человек, давно бы уже признал свою ошибку, извинился и пошёл читать о пиве, чтобы в следующий раз не "упасть в грязь лицом". Вы же продолжаете строить из себя человека, разбирающегося в вопросе пива. Я поступлю как умный 😉 - вас, глупую, я переучивать не стану - живите со своими гормонами в пиве и добавками.
п.с. гОрмон
Жир в животе? Ахахаха, вы явно понимание в медицине больше меня...
п.с. гОрмон
вас глупую... оставь это для своей жены. не вам судить. то что вы согласились по поводу вкуса пива так это прикрытие, типо вы тут просто покупатель, ахах!Вы-заинтересованное лицо!!!!Даже пропиарить свой продукт не умеете инвалиды.
Как раз мне судить, так как я разбираюсь, а вы нет.
Вы вообще адекватны? Я заинтерисованное лицо?) Инвалид, пиарящий свой (!) продукт)). Это просто величайший вывод, который вы могли сделать. Мне, так для себя, не дадите почитать тексты, которые вы продаёте?
Покажите мне, где тут мог быть пиар? Если я первым делом сказал, что Туборг это плохое пиво. Я не сказал где-то дальше, что вот Туборг плохое, а ХХХ пиво - супер. Я не вывел в конце объяснений, что "всё таки Туборг не так уж и плох". Вы совершенно тупая особь!
1. вы не привели ни одного доказательства своих домыслов
2. вы постоянно пытаетесь сменить тему и "типа отшутиться" - ахаха, заинтерисованное лицо.
п.с. кстати, по вашим размышлениям, может вместо оральных контрацептивов девушкам полторашечку пивка выпить и всё? гормональный всплеск и готово...
п.с.2. вы даже не представляете, сколько людей, разбирающихся в пиве, смеются от вашей писанины (и это не коллектив завода, производящего Туборг)
1. вы не привели ни одного доказательства своих домыслов
Можешь - докажи, а пока ты трепло! И о ужас, оказывается ты пиарщица...ну всё, ты пишешь тут только заказные статьи, я тебя насквозь вижу!
1. вот вам запас ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйтесь, не жалейте!
2. я ещё ни одной женщины не оскорбил 😉 в вашем случае, я дал вам объективную характеристику
3. байки, пока, только с вашей стороны, доказательств то не появилось?
Признайтесь, что зря вы делали вид знатока в пиве и всё.
Разоблачать заинтерисованных лиц - не ваш конёк. Не переходите на другую тему - докажите свои слова про пиво.
1. вот вам запас ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйтесь, не жалейте!
3. байки, пока, только с вашей стороны, доказательств то не появилось?
Признайтесь, что зря вы делали вид знатока в пиве и всё.
оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. да заинтересованное лицо байки будешь писать в другом месте понял я тебя вижу насквозь! я все могу объяснить и доказаить. переписываться не люблю. да и это не только мое мнение а специалистов. нет разочурую тебя но я не блондиночка. не в душе не с наружи. а ты видно таких любишь чтоб лапшы им навешать в сти короба. вживую объяснила бы. только ты бы не вынес словесной перепалки
да по образованию я пиарщица. а еще я ненавижу лживых людишек, подобия тебя. и за деньги я никогда не стану врать людям и писать тут темболее, хоть за миллион долларов, в отличие от тебя.я люблю справедливость.
о да, я миллиончик уже заработал на этом отзыве 😉
давай доказательства своей ахинеи пиши, хватит юлить, пиарщица хренова!
давай доказательства своей ахинеи пиши, хватит юлить, пиарщица хренова!