Спасибо Айреку за то, что я узнала слово "кушон", правда толком не понимала что это такое, а когда не знаешь, то и попробовать хочется еще сильнее! На первый раз я решила попробовать вот какой:
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Я свой покупала в Золотом яблоке, но бренд Wet n wild вообще не проблема найти, на Вайлдбериз сейчас кстати, очень хорошие скидки на него.
Кстати, у меня уже был отличный тон от Wet n wild, очень рекомендую, он пожалуй, стал любимчиком!
Стоимость кушона: 350 руб, сущие копейки, чо уж.
Производство: США.
Объем: 30г.
Упаковка очень примечательная, я честно сказать, не планировала покупать в тот день никакой кушон, но мозг в тот момент отказался думать, тем более, цена его незначительна, я планировала палетку корректоров.
От производителя:
Инновационный корректор в форме кушона. Нейтрализует покраснения. Компактная упаковка с губкой, пропитанной жидким корректором чрезвычайно удобна в использовании. Ультрамягкая формула с Кремнезем для придания гладкости и равномерного нанесения. Витамины Е и В5 увлажняют кожу. Спонж - аппликатор в комплекте. Без отдушек, без глютена.
Информации про него очень мало, может новинка, не знаю, на упаковке тоже только одна наклейка:
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
И то, на ней ничего не понятно, не говоря уже про фото, поэтому состава не будет, увы...
Также, была наклейка от первого вскрытия от Золотого яблока:
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
И от бренда, в общем запечатан на славу! Ничьи пакостные ручонки не доберутся потестить мой кушон!
Упаковка, это малышка-шайба, очень легкая, места много не займет.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Крышка закручивается, крепко, сама не откроется, поэтому можно легко брать с собой в сумочку.
Пуховка: тоненькая, мягкая, упругая, но в то же время жестковата что-ли, но в нанесении мне нравится, кушон ей наношу, не знаю какую кисть надо, но покрытие ей получается плотным, а хочется тонкое.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Далее есть еще защита, чтоб пуховка и губка не соприкасались, я ее не выбрасываю, так, кстати упаковка всегда чистая!
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Ну и добрались наконец-то до продукта, кушончик мой, это просто кубка с корректором, говорят, им удобнее пользоваться.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Аромат от продукта я особо не ощущаю, а вот от пластмассы или от пуховки не плохо так пованивает, как от китайской игрушки, но запах не резкий, только если принюхаться.
Свотчи. Посмотрите, как кушон работает на руке.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Т.е, сразу видно, что это плотная, белая субстанция, эффект тоже можно догадаться какой.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Но при всей плотности, после растушевки я и границ то не вижу, где был нанесен продукт.
Собственно, как и для чего нужен кушон, я так поняла, что это корректор, обычный, я могу использовать его только на части лица с покраснениями, у меня это нос и подбородок и глаза, там просто недосыпы и весь материнский труд виден, в виде синяков и вен, также его можно использовать вместо тона и я полюбила в последнее время слоеный пирог на лице, поэтому кушон использую иногда как базу под макияж.
Итак, моя кожа: жирная, все течет, буквально через 4-6 часов, тон немного не ровный, бывают белые точки на щеках, но их вряд ли скроешь и покраснения.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
На чистую кожу наношу первым делом кушон, просто беру пуховку, немного прижимаю к губке и наношу на лицо, для отзыва я наносила на все лицо.
Изначально, продукт кажется плотным, это и по свотчам было понятно, наносится как замазка, но потом, видимо от тепла кожи или еще чего, процесс нанесения облегчается и средство идет как по маслу.
Тут главное, стараться на начальном этапе кожу сильно не растягивать.
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Нанесла на все лицо и видно сразу, что кушон не плохо так выбеливает кожу, мне очень нравится бледность, в солярии я не хожу, солнца на Урале мало, короче, вот эта белизна, это вообще, круто, мне нравится!
Единственное, обратите внимание на шею, от лица она очень отличается.
В принципе, на этом этапе можно нарисовать брови, припудрить, накрасить губы блеском и будет готовый, естественный, дневной макияж, на прогулку, например...
Но мне этого мало! Далее, я наношу ВВ-крем... Я не боюсь забитых пор...
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
В общем-то, вот он, готовый вариант макияжа, тут уже припудрила.
Главное, что я заметила, что вся боль сглаз исчезла, т.е не видно синяков и мешков, у носа, на кончике и на подбородке тоже не видно ни купероза, ни покраснений.
Тон, естественно становится ровным, даже не привычно, что косяков-то не видно.
Морщинки глубокие конечно заметно, но все слои не проваливаются в поры, не подчеркивает их, в жизни не выглядит все маской, а наоборот, естественно.
Из этого исходит, что пудра, румяна и хайлайтер ложатся ровнее и щеки не так уж и выделяются, напоню, что там у меня белые точки.
Во время носки нет ощущения маски и вообще, макияж кажется легким, хоть я и нанесла ого-го-го сколько всего.
Далее, спустя 6 часов:
Кушон Wet n wild Mega Cushion color corrector
Тут я еще наносила спрей для закрепления макияжа и в принципе, все не плохо, видно, что себум уже начал проступать, но ничто не выдает все, что нанесено на лицо, тут нужно припудрить и макияж будет как новый, я к тому, что на стойкость никак кушон не влияет, макияж сильнее НЕ течет, все как обычно, если у вас сухая кожа, думаю, вообще не заметно будет.
Демакияж: гидрофильное масло + пенка для умывания, могу даже на несколько раз умыться, такое количество слоев нужно хорошо смыть.
Поры не забивает, но я и кожу хорошо очищаю, плюс пилинги делаю, аллергий и прочих неприятностей тоже нет.
Собственно, вроде все, от всей души рекомендую кушон от Wet n wild и думаю, что я обязательно повторю покупку, поэтому только 5 звезд! Рекомендую!