Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 23:49
А Вы знаете как создать идеальные брови? Много фото продукта и результата на бровях
Krasota_po_russkiрекомендует
Какой удачный наборчик! Давно уже смотрю на наборы для теней. Но пока подобрала подходящий мне карандашик, и довольна. Бровки у тебя замечательные, тени для бровей отлично их подчеркивают.
mis_Oksanochka , спасибо 😊 ! Такие брови всегда можно нарисовать 😉
GalkaOdesa , спасибо за комплимент! Я тоже раньше карандашами пользовалась, но пол года назад случайно узнала про тени для бровей и остановиться теперь не могу! Это уже вторая упаковка.
Утинька , надо попробовать! Я раньше тоже этим не занималась, а попробовав один раз поняла, что теперь будут так делать всегда! Рекомендую!
Ne blondinka , рекомендую! У меня с первого раза получилось! На мой взгляд, тенями проще чем карандашом и эффект более натуральный.
Cass , спасибо, я очень рада, что не зря старалась! Мне безумно приятно!
лаконичные брови, вам идет.
а я все никак не могу себе подобрать ни форму, ни карандаш/тени. присмотрюсь к ним.
shtempel , спасибо! Я проблему с бровями (да и макияжем) решала благодаря каналу Крыгиной. При случае посмотрите, думаю, что найдете что-то полезное!