Всем дачникам/огордникам большой привет! 😊 Сегодня хочу поделиться с вами замечательным, удобным и надежным интернет-магазином семян и товаров для сада [ссылка] .
Очень удобный интерфейс имеет этот сайт, поэтому новичку не сложно будет найти то, что нужно. Слева в колонке распределены все категории и виды товаров., так же способы оплаты:
Мама является поклонницей всяких разных необычных сортов, назаказали мы целую кучу, еле остановились. Поскорее бы весна и лето, чтобы все уже посадить рассадить по грядочкам в саду. 😊
Наш заказик
Главное что привлекло в этом магазине - это вполне быстрая доставка( 2 недели ). Способ получения товара можно выбрать так же, как и способ оплаты. Бывает курьерная доставка, почтой России и пункты выдачи. Мы выбрали пункт выдачи, стоимость доставки фиксированная, не зависит от веса,, примерно 200-250 рублей. Так же здесь есть система скидок и бонусов.
Выбрать способ доставки просто, сначала выбираете город/регион ,и далее появится список всех пунктов выдачи именно в вашем городе, выбираете поближе к дому и ждете:)
Обогатить и разнообразить свой огород красивыми необычными овощами, различных цветов и форм ,чтобы все ваши соседи завидовали такому ассортименту, вы можете именно с этим интернет-магазином "Семена почтой".
Например, вот познакомлю вас с необычными сортами баклажана, базилика, представленный в каталоге:
[ссылка] "Семена почтой" - самый крупный в России специализированный интернет магазин семян и товаров для сада, дачи и дома высылает наложенным платежом более 15000 товаров!
Покупками мы остались ооочень довольны, поскорее бы уже попробовать их на деле.
________Теперь давайте разберем поподробнее каждый сорт каждого овоща, который я получила :
Острый перец "Звончик" . Привлек меня своей необычной формой в виде колокольчика! до чего же природа разнообразна и красива. Такой перчик даже кушать будет жалко)))
Кукуруза "Внучкина радость" , из которой можно делать попкорн. Домашний попкорн всегда вкуснее, чем в кинотеатрах, почему бы и нет :)
Синий индей Редис. Какой летний салат без редиски?
Бобы овощные:)
Любовь к маленьким огурчикам-корнишонам никогда не пропадет! Четыре разных сортика:
Огурец Китайский
Медвежий лук, тыква "ЧУДО-ЮДО. Посмотрим что из этого выйдет.....
Физалис "Сливовый джем" нежно сливового цвета. Красная чечевица.
Такая вот необычная морковка, сорт - "Пурпур" . Интересный цвет ,не правда ли? :)
А вот:) Морковка сорт "Шоколадный заяц" .Очень необычно! Цвета шоколад,а сердцевина как у нормальной обычной морковки. Интересно на вкус )
Такая вот толстенькая морковь:
Лук репчатый Эксибишен (слева); Лук репчатый XXL(справа), говорят до 3 кг может вырастать ,посмотрим ... :)
Перцы острые ( должен достигать длину до 25 см! ) , сладкий перец, тоже довольно большого размера :
Особое внимание мое привлекло томат-дерево "Спрут". За ним я буду следить очень тщательно ,на всех стадиях его развития,и в последствии напишу отзыв, если получится все красиво и вкусно:)
Так же очень приятно было получить небольшой подарочек 😊
Ведь радовать своих клиентов, это так важно, дальше мы будем еще заказывать и заказывать здесь. Ооочень приятно было получить такую карточку с обращением:
Помимо семян, здесь есть ассортимент натуральной косметики, товаров для здоровья, книг - что я еще не заказывала. Но подумываю что-нибудь присмотреть.
Присмотритесь, может вы найдете именно то, что так давно хотели посадить, не бойтесь экспериментировать! Спасибо за внимание! 😊
отзыв очень актуален для меня! мы как раз хотели обновить наши посевы, посадить что нибудь новенькое в саду.семена видела только в Карусели, ничего интересного не нашла. сейчас гляну сайт!)