Пришла делиться с вами своей радостью новой матовой помадой) Вы не представляете, как долго я пыталась подобрать себе матовую помаду, чтобы в ней сошлось все: бюджетная цена, красивый оттенок, стойкость и качество в целом. И вчера, в очередной раз изучая ассортимент Л`Этуаля, я снова набрела на стойку с косметикой от Bronx. Думала, что куплю себе очередные тени (отзыв на них можно посмотреть здесь), но мой взгляд упал на Матовые тинты для губ BRONX COLORS Matte Lip Tint. Среди небольшого количества оттенков я нашла идеально подходящий для осени (и один в один цвета моего нового маникюра).
тинт в оттенке DARK MAUVE
про маникюр не шучу..)
Описание от производителя:
Жидкий матовый тинт для губ — это неповторимое сочетание насыщенного стильного оттенка помады для губ и увлажняющей кремовой текстуры блеска. Роскошный матовый оттенок подарит образу невероятную притягательность. Средство дарит губам насыщенный соблазнительный оттенок, увлажнение и мягкость — все, что нужно для соблазнительного макияжа губ. Водостойкая текстура остается на месте во время приемов пищи, питья и даже поцелуев. Тинт сохраняет стойкость и насыщенность в течение всего дня и создает на губах бархатистое матовое покрытие. Способ применения: Нанесите средство непосредственно на губы.
Вообще, мне безумно нравится внешний вид всех продуктов этого бренда, оформленных преимущественно в лаконичном черном цвете. Данный тинт - не исключение.
Открываем. Внутри удобный мягкий аппликатор с дырочкой посередине.
Также у тинта есть ограничитель, чтобы на аппликатор не набирался лишний продукт. Единственный минус этой штуковины - при резком движении можно забрызгать тинтом все вокруг..) Поэтому доставать аппликатор нужно аккуратно, не нервничая.
Свотч продукта сразу после нанесения и спустя 5-6 минут. Можно получше разглядеть оттенок и проследить, что тинт высыхает довольно быстро (даже на первых фотографиях он уже застыл посередине).
Проходив со свотчем на руке минут 20-30, я решила его стереть. Сделать это было довольно непросто - даже мицеллярная вода мне не сильно помогла. В итоге он все равно не стерся до конца.
Но! Спешу успокоить - с губ тинт удаляется проще, чем с кожи. Влажная салфетка (в отличие от воды и мицеллярки) вполне справляется с этой задачей (кстати, испытание горячим чаем тинт не выдержал - стерся с губ наполовину).
А так тинт выглядит на губах. Честно, у меня не получается ровно нанести его с помощью аппликатора, поэтому потом я тщательно выправляю все линии при помощи тонкой плоской кисти.
(Кстати говоря, после того, как вы накрасили губы, вам понадобится салфетка, потому что в итоге вы накрасите заодно и зубы).
Итак, моя оценка - твердая 5, несмотря на то, что к тинту нужно немного привыкнуть и приспособиться (хотя здесь, наверное, дело все таки в моих руках и неумении ровно краситься помадами).
я оочень боялась его пробовать, тоже думала, что не подойдет, будет плохо/слишком темно, а в итоге так хорошо сочетается с темными волосами и карими глазами!
Благодаря вашему отзову решила опробовать помаду ( давно искала подобный темный оттенок), она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!Лучший бюджетный тинт из тех, которые мне довелось попробовать. (Правда запах не самый лучший, но это можно пережить)