Нижняя часть: динамик, слот для sim card, микрофон, порт зарядки по типу type C
Верхняя грань: микрофон
Задняя часть у samsung s10e galaxy и samsung s23 galaxy
Памятник
Близко витрина
Увеличение максимальное яблок 30
Галлерея
Обочка
Интерет браузер
Вот и пришло время рассказать уже конкретно про мой смартфон новый, а не только про чехол к нему. И далее страна изготовления Вьетнам. Цена составляет более 70000 рублей за версию именно эту, хотя всё зависит от места покупки товара: Яндекс-маркет, OZON, М-Видео, WB, Авито, Горбушка. Ко всему прочему это относится к гарантии на данный момент официальной и региону (можно сменить). А далее подробно. Мы для рынка РФ имеем регион лучший CAU (Кавказ: Азербайджан, Армения, Грузия), где вы получаете гарантию от производителя и починку в официальных СЦ. А так по инструкции с форума 4Pda можно, хоть сделать его типа российским для установки с полноценной работой приложения Samsung pay, ну или страну вам необходимую. О комплектации: сам телефон, краткая инструкция, наклейки с Imei, скрепка, провод зарядки type C на type C, разные картонки. Внешние данные и органы управления, как выше писала я среди компактных флагманов выбор у пользователя минимален. То есть вам придется выбрать, что-то типа Ipohne 13 mini либо такой, а все китайские уже "лопаты". Так им вполне можно управлять одной рукой и цвет лавандовый. На левой грани нет ничего, а на правой располагается кнопка вкл./выкл./перезагрузки, также регулировка громкости, нижняя грань это динамик, микрофон, слот для сим карт и порт Type C (зарядка и передача информации), верхняя грань микрофон. Уже на задней части его идут три камеры, как и краткая информация о товаре. На самом экране кнопки сенсорные, датчик отпечатка пальца и фронтальная камера. По работе камер претензий нет, хотя ночные снимки мне показалось аппарат излишне осветляет (пейзажи городские), может чуть, имеется нехватка детализации в супер макро съёмке объектов типа цветов (тычинки, пестики), как и в максимальном приближении далеких объектов. Всё подобное не критично, так как стандартные пейзажи в солнечный и пасмурный день получаются детализированными, четкими по варианту рассмотри архитектурный стиль здания тоже. Есть вспышка, как и аппаратная обработка фото, возможность их улучшить при просмотрев галерее тоже, да и в съёмке видео вполне всё вышло прилично (ни с чем кроме своих прошлых смартфонов сравнивать не стану). По факту материалы отзыва вам скажут всё максимально адекватно. По связи, то есть качеству звонков идеально, как мне кажется и вполне реально слышно собеседника в любом шуме: метро и улицы большого города с интенсивным движением, не помех кроме звонков на папин телефон Xiaomi mi max 3. К сожалению в нашей стране фактически нет 5G, да и что-то там с частотами в моей модели есть сложное. Звук звонка громкий, а выбор мелодии может быть из штатных версий, как и ринг тонов песен загруженных с интернета или вашего компьютера, прошлого телефона. Также можно под любого абонента настроить эту мелодию и программу типа: сообщения, Viber, watsapp и прочее. Что понравилось, так перенос данных с одного на другой аппарат по беспроводной связи, а можно и по проводу, который позволит сделать сие с версий Android, IOS. В моём варианте вышло, что перенеслись все приложения (в часть понадобилось войти вновь, а некоторые даже и нет) и банковские тоже (пришлось лишь восстановить к ним доступ ручками). Собственно за установку и обновления оных отвечает Play market и Samsung store с известными ограничениями по возможности оплаты полноценных версий программ. Время работы и нагрев (имеется), а служит мне сам телефон с просмотром видео и фотосъёмкой, интернет серфингом и чуть-чуть играми, звонками примерно 1, 5-2 дня. Заряжается от 0 до 100%, где-то за 1 час и 1, 20 минут с использованием быстрой зарядки. Что приятно, когда есть часы или наушники у вас Samsung марки, то реверсивная зарядка классная штука. Материалы его это стекло, алюминий и где-то пластик. Нет расширения памяти с помощью SD карта, что плохо. В прочем занять всё наличествующее пространство это надо постараться. Оболочка рабочего стола one ui 5.1, а версия общая Android 13 и вроде поддержку нам обещают долгую. Цвета передача экрана максимально яркая и ШИМ я не нашла совсем, также анимация плавная пока во всех приложениях, сворачивании их, как и герцовка у меня стоит адаптивная. Да разрешение его вышло таким 2340x1080 Пикс и AMOLED. Можно также не опасаться за работу в дождь с ним, так как имеется защита по типу IP68, мало думаю, кто без специального чехла станет с такой штукой купаться. Многие моменты я пока изучаю в качестве новинок функций. Но возможность оплаты услуг без карты по функции NFC буквально радует, даже при пользовании только Картами системы МИР. Какие-то параметры я наверное не указала ещё, но всё вместить в олин отзыв нереально. Так что надеюсь с выбором покупки нового гаджета вам смогла помочь и я своим смогу пользоваться ещё года три-четыре либо больше.
Здравствуйте! Мы рады, что наша техника оставила у вас положительные эмоции! Не стесняйтесь обращаться к нам за помощью в чат-поддержку на сайте [ссылка], если при работе с техникой Samsung возникнут вопросы.