Опубликовано 17 Май, 2024 - 11:14
Новый флагман Samsung. Телефон с волшебной палочкой стилуса и посредственной камерой. Моя неудачная попытка перейти с iPhone на Android.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:80000 рублей
Достоинства
- Возможность бесконтактной оплаты картой Мир
- Качественный зум
- Можно с комфортом смотреть кино
- Стабильная работа
- Хороший динамик и микрофон
- Четко подключает наушники и гарнитуру
Недостатки
- Впивается углом в ладонь
- Камера не дотягивает до iPhone13 Pro Max
- Не нашла применения стилусу
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24 Ultra.
Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель имеет премиальный дизайн, созданный с заботой о будущем нашей планеты. В ней используются тщательно подобранные материалы для создания первоклассной и надежной конструкции: рамка корпуса выполнена из титана, а стекло Corning Gorilla Armor защищает экран от царапин, чтобы ваш смартфон всегда был безупречен. Надеемся, что вы быстро привыкните к дизайну вашего нового смартфона.
Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Существует несколько видов фирменных чехлов Samsung: Flipsuit Case, Standing Grip Case, Clear Gadget Case, Smart View Wallet Case, Silicone Case, Vegan Leather Case, Shield Case и Clear Case.
Galaxy S24 Ultra работает под управлением ОС Android 14 и оснащен самой новой версией One UI 6.1 – фирменной оболочкой Samsung, которая является одной из самых гибких по количеству возможностей для персонализации. С её помощью устройство можно тонко настроить под личные предпочтения и привычки. Ее функционал и дизайн постоянно обновляется и дополняется с учетом пожеланий пользователей. Начать знакомство с новым смартфоном рекомендуем с серии видеороликов "Galaxy Гид" на официальном канале Samsung Russia на YouTube. В них мы подготовили советы и ответы на самые популярные вопросы об устройствах Galaxy. Мы научим вас использовать свой новый смартфон максимально эффективно! Также для удобства можно ознакомиться с советами и полным руководством пользователя в меню “Настройки” -> “Руководство пользователя”. В нем подробно описаны все функции.
В меню “Настройки” -> “Дисплей” -> “Навигационная панель” можно изменить порядок кнопок навигации или включить управление жестами. А боковую панель Edge можно отключить в этом же меню “Настройки” -> “Дисплей”.
Отметим, что серия Galaxy S24 не имеет поддержки карт памяти.
Благодаря улучшенным возможностям ночной съемки фотографии и видео, снятые с помощью Galaxy S24 Space Zoom, получаются великолепными в любых условиях, даже при сильном зуме. Захватывайте больше света в условиях недостаточной освещенности благодаря увеличенному размеру объединенного пикселя Galaxy S24 Ultra — теперь он составляет 1,4 мкм, что на 60% больше, чем в предыдущей модели. Размытость изображения уменьшается благодаря более широким углам оптического стабилизатора изображения (OIS) и улучшенной коррекции дрожания рук. Фронтальная и основная камеры оснащены блоком Dedicated ISP для подавления визуальных шумов, кроме того, Galaxy S24 Ultra анализирует информацию с датчика гироскопа, чтобы отличить движение снимающего от движения объекта. Это позволяет эффективнее удалять визуальные шумы и получать четкие видеоролики в темноте даже с большого расстояния.
Для пользователей, которые хотят получить максимальные творческие возможности через расширенные настройки, серия Galaxy S предлагает набор инструментов, которые сделают ваш контент уникальным. Приложение Expert RAW, доступное только на Samsung Galaxy, позволяет снимать как на зеркальных фотоаппаратах и редактировать фотографии в формате RAW и JPEG - для этого больше не требуется громоздкое оборудование. Пользователи могут экспериментировать, создавая фотошедевры, с Мультиэкспозицией или запечатлеть Млечный путь с помощью настроек Астрофото. Возможности приложения Expert RAW, при загрузке на Galaxy S24 Ultra, будут доступны в родном приложении Samsung "Камера".
Подробную информацию по работе камеры можно узнать в руководстве пользователя, в меню “Настройки” -> “Руководство пользователя”. В нем подробно описаны все функции. Возможно, там вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании по-настоящему высококачественного контента.
Электронное перо S Pen помогает расширить функционал для творчества и работы: оно отлично подходит для создания заметок, набросков и рисования на профессиональном уровне. Делая заметки, вы можете сначала сделать черновик, а потом изменить цвета текста и рисунков. С помощью поисковых тегов очень удобно сортировать заметки при сохранении, а при изучении материала, вы легко можете делать пометки и выделять текст даже в PDF файлах. Когда рука лежит на экране смартфона, экран будет реагировать только на перо, которым вы работаете. С помощью S Pen можно управлять камерой, например, делать снимки нажатием на кнопку пера без установки таймера. Также можно осуществлять навигацию в приложениях. С более подробной информацией по использованию электронного пера можно ознакомиться в инструкции к смартфону на официальном сайте или в меню “Настройки” -> “S Pen”», где каждая функция имеет подробное описание.
Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки [ссылка] .
Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24 Ultra.
Отметим, что серия Galaxy S24 не имеет поддержки карт памяти.
Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Нижние кнопки можно отключить. Как и выпрыгивающую боковую панель)
Удобство стилуса - вкусовщина) У меня за 2 года стилус не потерялся. И им достаточно удобно прорабатывать мелкие детали при обработке фото (вопрос привычки).
По поводу камер. Для жизни самсунг более чем. Нужно просто жмякать на то, на чем вы хотите сфокусироваться) Для инстаграмных себяшек лучше айфон (который для жизни немного не вывозит, сугубо на мой взгляд). Ещё, для чёткости фото, помогает камеру протереть. Не могу сказать что у вас такая проблема, но немного похоже))
Уже писала что пару лет хожу с самсой, ещё и более младшей моделью (sgs22ultra). Не могу пожаловаться на фото. Закаты, рассветы, лес, макро, цветочки и прочее - не стыдно)
Но каждому свое, безусловно)
Но каждому свое, безусловно)
Вот куда деваться дорогой телефон если не понравился? Дарить родственникам или продавать с дисконтом?