Опубликовано 4 Июль, 2017 - 20:51

Может, начну свой отзыв с банальности, но вряд ли кто будет спорить, что здоровые и блестящие волосы - это украшение любой женщины. И, конечно, что бы волосы вас радовали, они требуют тщательного ухода.

А если волосы непослушные, то бальзамы и маски способны оказать существенную помощь в их укладке.

Обычно в уходе для волос я использую маски. Бальзамы как-то не практиковала. Последняя моя маска от Natura Siberica, отзыв о которой я размещала ранее https://irecommend.ru/content/pitatelnaya-bio-mask...

Волосы мне приходится мыть часто, а маску рекомендовано использовать два-три раза в неделю, то я решила наконец-то купить бальзам. Решила также остановиться на продукции Natura Siberica.

Линейку Natura Kamchatka я присмотрела ещё раньше, использую скраб, который очень нравится: https://irecommend.ru/content/glavnoe-prilovchitsy...

Кроме того, линейка Natura Kamchatka - это достаточно недорогие средства по сравнению с другими линейками Natura Siberica.

Решив приобрести бальзам для волос, я направилась в фирменный магазин Natura Siberica. Шла целенаправленно за покупкой бальзама серии Natura Kamchatka. В линейке этой серии около 5 видов бальзамов. Здесь я немного растерялась, на каком остановится. Явных проблем с волосами нет, а у каждого бальзама своё "целевое" назначение. Прочитав внимательно информацию на каждом флакончике, изучив состав, я так выбор и не сделала. Склонялась к одному, но не понравился запах.

В итоге решила "принюхаться" к запаху и купить тот, аромат которого понравится больше всего.

Вот так мой выбор пал на Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Шелковое золото". Цена 103 рубля, со скидкой по карте - 99 рублей.

Бальзам предназначен для окрашенных и повреждённых волос, но меня это не смутило, несмотря на то, что мои волосы не окрашены. Главное, питание и сияние волос.

Яркий пластиковый флакон объёмом 280 мл.

На обороте подробная информация.

Достаточно удобный дозатор, открывается легко нажатием пальца. Отверстие небольшое, можно легко регулировать необходимое количество. Лично я не люблю большие отверстия, мне кажется, производители специально это делают, что бы расход был больше.

Сам бальзам медового цвета, достаточно густой. Легко наносится на волосы. Я оставляю на несколько минут.

Смывать необходимо достаточно большим количеством воды. После использования волосы легко расчесываются и легко укладываются. Быстро не загрязняются, можно не мыть голову несколько дней.

Я использую бальзам с разными шампунями, эффект разный. От шампуня зависимость имеется.

В целом покупкой я довольна. Оптимальное соотношение цены и качества.

arsamрекомендует