Опубликовано 7 Июль, 2014 - 13:16

Добрый день. У меня родилась двойня – две девочки. Прямо в роддоме их перевели на смесь симилак. Конечно в то время это было единственное спасение(своего молока не хватало). Малыши с самого первого дня ходили в туалет плохо(1 раз в 3 дня) Как только мы не старались - делали зарядку, ставили клизмочки гладили животики, гуляли на свежем воздухе, купили специальные бутылочки, чтобы не было колик. Все равно дети икали сразу после кормления, сильно пукали, сильно плакали. Я готов был любые деньги отдать, чтобы только они не страдали. Кстати баночка симилак в аптеке 500 руб. Врачи только разводили руками – говорили меняйте смесь, но мы побоялись, вдруг аллергия будет тогда совсем вешайся. У родных тоже смесь по совету врачей меняли и никаких изменений, только когда стали козье пить все нормализовалось, у них уже дети в школу пошли. И тут моя мама, нашла женщину которая водила коз. Стали брать козье молоко, разводили сначала наполовину с водой кипятили, так 2 недели, затем дозу воды стали уменьшать. Малышки сразу перестали плакать в туалет стали ходить 2 раза в день, похорошели на глазах, по ночам спят примерно 6 часов, просыпаются только чтобы попить молока. Кстати врачи когда узнали про козье молоко, забили тревогу сказали нельзя! Мы послали врачей подальше, раньше никаких смесей не было, детей козьим, а потом коровьим кормили. Остались у меня две банки этого питания, я его в мусорное ведро выбросил. Так что не травите детей этой гадостью. Любая смесь это химия!

Недостатки
  • Вызывает несварение и плохой стул
foxlevне рекомендует