Мне уже давно дарили набор из трех горшков. Я часто в них запекаю всякие вкусности. Очень люблю разнообразное жаркое именно из горшочков. Сейчас моя семья прибавилась. Сын подрос . Я решила прикупить еще горшочек для него. Видела точно такие же в одном из магазинов моего города по цене 69 рублей. Брать не стала. И как оказалось правильно сделала. А тут заходили с сыном за конфетками в Фикс Прайс и их увидела там. . Причем по 47 рублей. Взяла сразу три. В хозяйстве пригодятся. Горшочки достаточно большие. Не Китай. Дизайн у них очень интересный.Материал керамика. Мне понравились. Единственное мне они показались хрупкими , но высокую температуры выдерживают.
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной рыбки в горшочке. Я делю все на 6 горшочков. Нам понадобиться около 500 грамм рыбы. Можно в принципе брать любую. Я лично беру филе минтая, дородо или телапии. Смотря что прикупила. Также берем луковицу, сливочное масло, 5-6 картофелин, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 2 соленых огурца, 2-3 столовые ложки сливок, 1 стакан воды, растительное масло для жарки, а так же зелень по вкусу. Картошки можно и больше. Смотря какая она по размеру. Сначала кладем в горшок картошку , порезанную кубиками. Заливаем его водой.Туда же обжаренный на сливочном масле лук. Ставим в духовку минут на 20. Когда картофель станет мягким, добавляем пасту, огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Солим и вливаем сливки. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Еще примерно 20-30 минут. Мои с аппетитом уплетают такие горшочки.