Привет!
Отзыв на прокладки Ola Солнечная ромашка normal.
Больше десяти лет я постоянно использую прокладки Натурела, но изредка беру новинки из интереса и всё равно потом возвращаюсь к привычным мне, на найдя ничего лучше. И в этот раз решила опробовать приглянувшиеся Ola.
Цена 35 рублей по акции.
Это очень бюджетная цена и в два раза дешевле моей Натурелы.
Упаковка яркая в салатовым цвете, нарисована ромашка и очень напоминает все тот же дизайн любимых прокладок.
В упаковке 10 штук. Каждая упакована индивидуально.
Впитываемость 4 капли
Поверхность мягкая и воздушная.
На проклалках изображены ромашки салатовым цветом.
Аромат нейтральный.
Форма анатомическая и ничем не отличается от большинства гигиенических прокладок.
Использование
Клейкость.
По началу прокладки хорошо приклеиваются к ткани белья, но в носке по краям уже через пару часов начинают отлипать.
Не натирают, раздражений также не замечено.
Впитываемость. Этот пункт меня удивил, для такой цены они неплохо впитывают в себя жидкость и пока не протекали. Мне одной прокладки хватает на несколько часов без проблем.
Но есть минус, в том что они слишком надутые и это некомфортно в носке, особенно в обтягивающих джинсах. Прокладка сильно ощущается и она заметно выделяется через одежду.
Поэтому в последний разы я решила отрезать крылышки, решив что так будет комфортнее.
Но от этого ситуация практически не изменилась.
Плюсы:
Бюджетные
Мягкие, не натирают
Нейтральная отдушка
Минусы:
Слишком толстые, раздутые
Клейкость не самая надежная
Итог
Эти прокладки удивили меня схожестью с Натурелой, которую я до сих пор ничем не могла заменить. Но при этом выходят вдвое бюджетнее. Получается это бюджетный аналог любимых прокладок. Так что я нашла в них выгодную альтернативу на непредвиденный случай, но не без своих минусов.
Пока!