Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 08:37

Недавно получила свою первую посылку от la Redoute. Когда ждала, очень переживала за качество одежды, так как был негативный опыт в Bonprix. Но, к счастью, мои опасения не оправдались. Я заказывала два пуловера и водолазку в день, когда были скидки примерно 25%, а еще заранее подписалась на рассылку с этого сайта и мне прислали код подарка - дорожной сумки Bensimon, которая тоже оказалась отличного качества и стиля. Все присланные мне вещи пошиты очень аккуратно, просто идеально, качество материала превосходное, цвета совпадают с фото на сайте на 100%.
Долго не решалась сделать заказ на этом сайте, так как дороговата пересылка - до моего города - 359 рублей. Но, воспользовавшись скидками (на каждой вещи сэкономила по 200-300 рублей) и кодом на подарок, я в итоге осталась в выигрыше, так как в обычном магазине я бы за такие вещи заплатила гораздо больше.
    В присланных мне вместе с посылкой буклетах оказалось еще много различных кодов на подарки (постельное белье, покрывало, часы и кошелек, посуда и прочее), так что сбор за доставку можно вполне окупить полезным подарком.
    Достоинства
    • Быстрая доставка
    • Дарят подарки при заказе
    • Качественная одежда
    • Приемлимые цены
    • Экономия времени
    Недостатки
    • Сервисный сбор
    Nora Helmerрекомендует
    12.09.2012
    Вам повезло. Поделитесь впечатлением о La Redoute, когда получите вторую посылку
    12.09.2012
    А я уже получила. Заказывала вещи для сына и мужа еще летом на распродаже со скидкой до 60% и бесплатной доставкой. Посылка была на 3000, состояла из 7 вещей. Получается в среднем 428 рублей 1 вещь. Сыну - 2 пуловера, бермуды и рубашка, мужу - 2 футболки с коротким рукавом и одна с длинным (62 размер, в магазинах замучилась искать). Все товары - чистый хлопок, качество - супер, по размеру подошли. Все были в полном восторге! Сделаю как-нибудь фотографии.