В магазине "Улыбка радуги" я покупаю влажные салфетки "ВыгоДа!", взяла на этот раз с ароматом зеленого чая. потому что я люблю его сладковатый и вместе с тем освежающий аромат. Стоят салфетки всего 10 рублей, упаковка обновлена и стала менее пестрой, более лаконичной и "по делу":
Салфетки плотно упакованы, их легко доставать, они приятные, но тонкие, небольшие.
Аромата зеленого чая и в помине нет. Это какая-то химозная смесь, но вместе с тем она отлично освежает и увлажняет...на время. Лицо ими вытирать не советую-запах не очень, да и потом кожа высушится.
Салфетками можно промокнуть подмышки после физической нагрузки, вытереть пот, стереть пятно с поверхности, а также вытереть пыль с небольшой полочки. Да и ноги ими можно освежить. Словом, применяйте их как угодно (но не в качестве салфеток для интимной гигиены!).
Выгодно ли это? В упаковке 15 штук, то есть каждая стоит примерно 67 копеек. Но есть салфетки более высокого качества, но за меньшую цену. Так что решайте сами, но я рекомендую эти салфетки как неплохой вариант для ежедневного применения.